Сб, 23.10.2021, 07:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Серпень » 29 » Подготовка «Лужников» к реконструкции начнется в сентябре - Собянин
07:02
Подготовка «Лужников» к реконструкции начнется в сентябре - Собянин



Разборка трибун Большой спортивной арены «Лужники» начнется в сентябре, заявил временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин.

Ранее сообщалось, что Международная федерация футбола (ФИФА) пошла навстречу правительству Москвы и разрешила снизить число посадочных мест до 81 тысячи зрителей. В любом другом случае строение пришлось бы полностью снести.

«Сейчас разрабатывается техническое задание. Буквально в сентябре мы приступит к разборке трибун, подтрибунного пространства для того, чтобы после проектирования начать реконструкцию. Но внешний его облик будет сохранен практически полностью», - сказал Собянин в интервью каналу «Россия 1».

«Лужники» станут главной ареной чемпионата мира по футболу 2018 года. На стадионе пройдут, в частности, матч открытия и финал турнира. Стадион должен быть построен к 2017 году.

БСА «Лужники» в июле стала собственностью правительства Москвы. Арена была передана правительству Москвы на основании договора дарения.

фото: Антон Стеков


Просмотров: 1498 | Добавил: dmitri-ks | Теги: москва, Сергей Собянин, ЧМ-2018, БСА Лужники | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
1 Мороз   (01.09.2013 02:24) [Материал]
Все почему то забывают что первоначально стадион строился в "папыхах". Теперь они стали искать "исторической ценность" объектов. Я немного соображаю в геодезии.Рыть в глубь реки Москвы можно, но очень дорого. А как потом придется поддерживать здание МГУ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021