Ср, 27.10.2021, 06:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Серпень » 29 » Во Владивостоке построят ледовую арену на 16 тысяч зрителей
20:05
Во Владивостоке построят ледовую арену на 16 тысяч зрителей



Домашняя арена хоккейного клуба "Адмирал" на 16 тысяч зрителей появится во Владивостоке в будущем. "Фетисов-холл" же станет площадкой для игр молодежной команды.

Об этом на первой встрече с болельщиками новичка КХЛ во Владивостоке заявил первый вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров, сообщает РИА PrimaMedia.

- Мы посмотрим, как пойдут первые два сезона, почувствуем команду, почувствуем ее потребности. Сейчас мы видим, что "Платинум-арена" в Хабаровске не вмещает в себе то количество людей, которое ходит на хоккей. И мы к этому придем, начиная с малого, - прокомментировал вице-губернатор.

Он отметил, что профессиональный спорт и детский спорт неразрывно связаны между собой. И сегодня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поставил задачу создать небольшие стадионы по всему региону.

- Мы уже нашли финансирование, и идеология будет разрастаться. Летом жители Приморья будут играть в футбол, зимой в хоккей, - отметил Сергей Сидоров.

К слову, именно этот госслужащий стал куратором хоккея в Приморье.

PrimaMedia
фото: РИА Новости


Просмотров: 2193 | Добавил: пинчук | Теги: Арены КХЛ, Сергей Сидоров, кск фетисов-холл, владивосток | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 18
+3   Спам
1 dmitri-ks   (30.08.2013 11:17) [Материал]
Приятная новость)

+2   Спам
2 ittrainbow   (30.08.2013 11:19) [Материал]
на Дальнем Востоке сейчас денег некуда девать кроме как на новую Арену?

+9   Спам
3 Mr-Bender   (30.08.2013 11:48) [Материал]
я всегда думаю, пусть они идут на то, что хотя бы видно и приносит пользу(в идеале и прибыль) чем оседают там, где мы и не знаем)
буду рад, если появится такая арена

+2   Спам
4 ittrainbow   (30.08.2013 12:45) [Материал]
а я всегда придерживаюсь того что госденьги должны идти сперва на нужды и обьекты первой необходимости (школы, больницы), и только потом на увеселительные мероприятия

новая хоккейная арена в ДВФО явно не относится к предметам первой необходимости, тем более в настоящее время

я ооооооочень сомневаюсь что стадион будет строиться на частные деньги, и я нихрена не понимаю вобще чем думают чиновники планирующие в эти дни бюджетные транши на Дальний Восток

давайте сперва с наводнением разберемся и только потом будем о новых распилах думать, а?

p.s. я тебе даже скажу почему новую Арену анонсировали во Владивостоке. Потому что планировать сейчас ее в затопленном Хабаровске (который своей любовью к Амуру новый Ледовый давно заслужил) было бы слишком циничным даже по меркам наших чиновников

+6   Спам
6 Mr-Bender   (30.08.2013 13:01) [Материал]
да я согласен с тобой, конечно не первая необходимость...мы же не можем обсуждать куда деть деньги, просто потому =что у нас их нет..нужно просто принять это как данность, и данность эта не самая плохая)
по поводу школ и больниц -так это еще более темная задница, построят супер клинику с импортными станками и такие ценники заломают, что проще в америку слетать будет сделать операцию, с компетентными врачами, а не тут как повезет)
школы и детские сады давно уже такие бабки дерут, что хоккею и не снилось

7 ittrainbow   (30.08.2013 13:12) [Материал]
школы и детсады дерут такие бабки потому что их не хватает, будет больше - будет проще,

там где существует нехватка товаров или услуг - там начинается рост цен

появится больше детсадов - будет больше возможностей пристроить ребёнка, не будет дефицита мест, следовательно и мзду брать станут на порядок реже и меньше, сейчас-то просят как раз за то чтобы "вы вашего ребёночка примем, но у нас много затрат, которые не умещаются в бюджет ...", или ищут более сговорчивых родителей, понимающих что такое "два человека на одно место"

а у нас перекос идёт серьезный в сторону спорта сейчас, там просто "пилить" удобнее, сочи тому примером, в 6 раз бюджет вырос, как будто поважней дел нет у государства

плюс повторюсь если кому и строить арену, а строить ее будут по федеральным программам финансирования развития дальнего востока, то строить её надо тем кто 10 лет подряд аншлаги собирает, а не тем кто ни одного матча на нынешней не успел провести

p.s. эх, на священную корову сочинского распила посмел бочку покатить, сейчас заминусуют  smile

+1   Спам
9 fevral69   (30.08.2013 14:25) [Материал]
Андрей - это всё тобой перечисленое ещё во многом от совковой ментальности.

+4   Спам
10 ittrainbow   (30.08.2013 14:33) [Материал]
разве это повод ничего не предпринимать в связи с этими проблемами?

+1   Спам
14 Mr-Bender   (31.08.2013 02:25) [Материал]
по поводу распилов -согласен с тобой 100%
и особенно наколяет(я уже не первый раз тут возмущаюсь) что не думают головой абсолютно, или для них не выгодно ей думать(с) что более вероятно.
я б тоже амуру отдал на арену..а вообще просто хабаровским людям мат помощью

+2   Спам
12 dmitryartemiew   (30.08.2013 23:32) [Материал]
Если вы такой переживающий, идите запишитесь в красный крест или волонтёром в помощь жителям дальнего востока (отделение, наверное, и в Москве есть) - тёплая одежда, семена, продукты - всё нужно. Без шуток.

+1   Спам
16 ittrainbow   (31.08.2013 15:58) [Материал]
я периодически скидываю деньги на благотворительность, работаю на государство и честно плачу налоги

мне кажется должны быть специальные люди которые на эти деньги станут заниматься ликвидацией чрезвычайных ситуаций, разве не так? и я могу спросить насколько эффективно эти люди отрабатывают свою зарплату из моих налогов (не те кто "в поле" а те кто "в кабинетах"), разве не так?

если будет возможность - конечно помогу (про семена в сентябре пожалуй только ты не в тему), но каждый должен заниматься своей работой - спасатель спасать людей, инженер проектировать и платить налоги чтоб на них существовали спасатель полицейский и солдат, вроде бы это нормально, не понимаю чем ты так возмущен

+2   Спам
13 Ivan   (30.08.2013 23:33) [Материал]
1.В Приморье нет наводнения, если что.  Да, рядом, но это разные вообще-то субъекты. Если б арену решили б строить подальше, в Уфе или Ярославле, например -вас бы это меньше смущало? В крупнейшей по территории стране всегда будет где-то ЧП чисто по теории вероятности - то землетрясение на Сахалине, то наводнение в Хабаровске, то пожары в Подмосковье...и что, теперь вообще спортивную инфраструктуру не строить?

2.Непонятно откуда нехватка школ и дет.садов именно на Дальнем Востоке, после 20ти лет мощной депопуляции там еще советская социальная инфраструктура должна быть пустой, это ж не Тюмень и не Москва. Плюс она таки на ДВ строится в нормальном темпе.

3.  Давайте просто поаплодируем нашему государству, нашим спасателям.  В соседнем Китае уже погибли от этого же наводнения около сотни человек(!), в России - ни одного, всех вовремя эвакуировали. Разница в качестве государства - более чем показательная. Плотность населения по обоим берегам Амура в пострадавших районах у нас с китайцами примерно одинаковая, если что.

4. Давайте на сайте про стадионы не разводить оффтоп на избитую тему. Для этого еще целый интернет есть.

-2   Спам
17 ittrainbow   (31.08.2013 16:10) [Материал]
1. Бюджет у нас один на всю страну вообще-то, и Хабаровский Край и Приморье - отнюдь не регионы-доноры

2. Еще раз повторюсь, я в масштабах всей страны пытаюсь рассуждать. В моей родной школе капремонта не было никогда (благо кирпичная а не блочная, так надёжней), только косметика. Денег выделяли только на забор по периметру. В моей больнице деньги на ремонт выделяли - сделали первый этаж, приезжали телевидение и губернатор, долго фотографировались и жали всем руки, на этом ремонт закончился, прямо на лестничном пролёте между первым и вторым этажом осталась граница старая/новая краска. 

И мне не очень понятно зачем нашей стране ряд "статусных" мероприятий спортивного и не только плана, когда половина населения с "голой задницей" ходит.

3. С одной стороны границы - "мощнейшая депопуляция", с другой - полутора миллиардный Китай. И плотность населения "одинаковая"?

Население Амурской Области и Хабаровского края - 2 млн, китайского приграничного региона Хэйлунцзян - 38 млн, так что Вы ошиблись.

4. Тут согласен. Закрываю со своей стороны тему.

-2   Спам
15 6epK   (31.08.2013 05:46) [Материал]
Вот это номер. Надеюсь, такой человек, как ты никогда до власти не дорвется. Госденьги готов пустить на "увеселительные" мероприятия... 
Догадываюсь, конечно, что ты Хоккейную арену поставил в "увеселительный" ряд, но и это в высшей степени некорректно.

+4   Спам
5 Firestar   (30.08.2013 12:53) [Материал]
Правильное решение, только надо её построить поближе к городу. Надеюсь это станет ещё одним, хоть и маленьким толчком, к развитию спорта на Дальнем Востоке и всего Дальнего Востока!

+2   Спам
8 fevral69   (30.08.2013 14:23) [Материал]
Новость радует! Вопрос в кол-во зрительских мест, 16 тыс.будут ли востребованны?
В целом надеюсь это не утка, а реальная цель.

+3   Спам
11 Волгоградец   (30.08.2013 19:20) [Материал]
Офигенчик, чо.

Только построили арену, можно и ещё одну зах-ярить

18 Ден   (02.09.2013 09:45) [Материал]
"Россия - щедрая душа". В соседнем регионе стихийное бедствие, а тут уже только построенной арены не хватат, надо срочно новую забацать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021