Сб, 13.08.2022, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 4 » Вице-мэр Москвы: есть ощущение, что на "Динамо" пройдут матчи чемпионата мира
16:29
Вице-мэр Москвы: есть ощущение, что на "Динамо" пройдут матчи чемпионата мира



Исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин в эфире передачи Hard day's night рассказал о ходе реконструкции стадиона "Динамо" в Петровском парке.

Он заверил, что представляющий архитектурную ценность фасад сооружения будет сохранён.

Кроме этого, Хуснуллин выразил мнение о необходимости приведения стадиона "Динамо" в соответствие с высокими международными стандартами.

"Насколько я знаю, все барельефы, которые, как мне докладывал подрядчик, когда я там был, они сохранили и складировали, они их восстановят. Насколько я знаю, они часть трибуны, то, что нельзя на сегодняшний день восстановить, по-моему, оставили в том виде, в котором это есть.

У меня есть ощущение, что там (на "Динамо") всё-таки будут проходить игры чемпионата мира. Имея такую футбольную базу, Москва будет городом, где будут постоянно проводиться международные соревнования ФИФА, УЕФА, различные кубки, потому что у нас достаточно много сильных команд и стадионы востребованы.

Стадион "Спартак" точно будет, у меня сомнений никаких нет, я много раз был на стройке, я понимаю, что там происходит. Он будет в 2014 году.

Стадион "Лужники" будет вне всякого сомнения. Я считаю, что нам нужно иметь ещё один стадион, соответствующий международным требованиям. Я этот вопрос обсуждал с ВТБ, если уж они взялись реконструировать его, пусть доводят до международных стандартов, чтобы его всегда можно было использовать.

Думаю, что "Динамо" в техпрограмме реконструкции и изменении проекта будут подводить под международные стандарты. Это моё личное мнение", — сказал Хуснуллин.

Напомним, что стадион "Динамо" не был включён в окончательный список арен, на которых пройдут матчи чемпионата мира – 2018, после чего было принято решение сократить его проектную вместимость до 27 тысяч зрителей.

Чемпионат.com
фото: РИА Новости



Просмотров: 1995 | Добавил: Crosby174 | Теги: ВТБ Арена, москва, ЧМ-2018, цс динамо, Марат Хуснуллин | Рейтинг: 1.0/8
Всего комментариев: 141 2 3 ... 9 10 »
+8   Спам
1 slodik   (04.09.2013 17:38) [Материал]
идиотизм

1-1 2-2 3-3 ... 9-9 10-10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022