Вт, 09.08.2022, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 5 » Строители при возведении "Кальмиус Арены" столкнулись с геологическими проблемами
20:03
Строители при возведении "Кальмиус Арены" столкнулись с геологическими проблемами



Президент ХК «Донбасс» Борис Колесников рассказал о трудностях в строительстве спортивного комплекса «Кальмиус Арена»:

«Я недоволен строительством «Кальмиус Арены» не потому, что строители плохие, а потому что оказались очень сложные грунты.

Дело в том, что река Кальмиус раньше была намного шире, и мы столкнулись с неожиданной проблемой. Никто этого не знал, пока не было глубокой геологической экспертизы.

Но мы сталкивались с такими проблемами и при строительстве «Донбасс Арены» и их успешно решили. Этот объект намного меньше по площади, поэтому задержек быть не должно.

Вообще «Кальмиус Арену» мы должны сдать до Евробаскета-2015. Это наше желание, чтобы мы пораньше туда переехали и поиграли в хоккей. Нужно же обкатать арену перед крупным турниром.

Когда мы открыли стадионы к Евро-2012 во Львове и Киеве, пускали людей осенью на стадионы с большими недоделками. Но если бы мы так не сделали, то эти недоделки не увидели бы.

Поэтому, желательно, месяцев за 7-8 до чемпионата Европы «Кальмиус Арену» уже открыть. И в ходе работы дворца устранить его недостатки».

Напомним, «Кальмиус Арена» будет построена к Евробаскету, который состоится в сентябре 2015 года. По окончании чемпионата на «Арене» своих соперников будет принимать хоккейная команда.

Максимальная вместимость «Кальмиус Арены» (во время концертов) - 16 тысяч зрителей. Вместимость на баскетбольных матчах - 13 200, на хоккейных матчах - 12 800.

Ориентировочная стоимость – 60 млн евро. 25 процентов от этой суммы клуб должен был внести на начальном этапе. На остальную сумму ХК «Донбасс» намерен получить кредит на пять лет в государственном банке.



Просмотров: 1744 | Добавил: Modnik | Теги: Кальмиус Арена, Евробаскет-2015, Арены КХЛ, донецк, Борис Колесников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 31 2 »
+2   Спам
1 ТруворЪ   (05.09.2013 20:59) [Материал]
Ибо нефиг всё в одном городе городить. Постройте в Луганске. Они тоже Донбасс, почему там не может быть хоккей, а в Донецке футбол.

-1   Спам
3 CrazyStuff   (07.09.2013 11:10) [Материал]
В Луганске нет футбола? Почему человек, который родился, вырос, живет и работает в Донецке, должен за СВОИ деньги строить ледовый дворец, для СВОЕЙ хоккейной команды, в каком-то другом городе?

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022