Ср, 10.08.2022, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 22 » Новый стадион для «Эдмонтон Ойлерз». Lego-версия
21:43
Новый стадион для «Эдмонтон Ойлерз». Lego-версия



Необычный стадион соорудил житель Канады. На его строительство ушел год работы и более 10 000 деталей конструктора Lego.

Мы строили, строили и наконец построили...

Что-то типа этого вероятно произнес житель небольшого канадского городка Ред-Дир, что в провинции Альберта, Джоэл Кадью, когда он вместе со своими четырьмя детьми – 10-летним Ноа, 8-летней Даллис, 7-летним Илайджем и четырехлетним Дэвисом, закончил строительство новой арены для любимых «Эдмонтон Ойлерз».

На возведение хоккейной арены ушел год работы и более 10 000 деталей конструктора Lego. Это стало своеобразным ответом властям Эдмонтона, которые на протяжении последних лет всячески затягивают строительство нового Дворца спорта для местных «нефтяников».

Размеры Lego-арены метр на полтора. «Я хотел сделать ее еще большей, но, увы, детали у нас кончились», - посетовал Джоэл местной газете «Red Deer Advocate».

Впрочем, и так получилось впечатляющее и детализированное сооружение. Здесь и 300 болельщиков, приветствующих победу своей команды, и телекамеры с операторами, и, конечно же, сами игроки, поднимающие над головой Кубок Стэнли. Не забыли и про туалеты для посетителей, где один из болельщиков вынужден пренебречь триумфом своей команды… Пиво, однако, вынудило...

http://media.albertalocalnews.com/images/715*476/web+lego.jpg

http://media.zenfs.com/en/blogs/sptusnhlexperts/asdfasfasfasd.jpg

При входе на стадион – статуя легендарного Уэйна Гретцки. Ведь именно с ним связан золотой период в истории «нефтяников», когда команда четырежды завоевала главный хоккейный трофей НХЛ.

Ну а компания CBS сняла сюжет о такой новостройке.



Увы, но, как заявляет сам автор проекта, Lego-арена повторит судьбу макетов обрыва Хед-Смэшт-Ин-Баффало-Джамп, бейсбольного стадиона и замка. «Через несколько месяцев он будет разобран, и мы построим что-нибудь новое», - заявил глава семейства. Так, например, Даллис мечтает еще об одном замке. Ну а в этом проекте ей больше всего по душе телекамеры и большое табло-видеоэкран.

Ну а в качестве бонуса еще один спортивный Lego-проект, уже не совсем домашнего изготовления. Построен он был к Лондонской Олимпиаде по инициативе одного из крупных английских универмагов.

http://media.zenfs.com/en/blogs/sptusolyexperts/IMG_9560.jpg

http://media.zenfs.com/en/blogs/sptusolyexperts/IMG_9569.jpg

http://media.zenfs.com/en/blogs/sptusolyexperts/IMG_9571.jpg

И видео тоже есть.





Просмотров: 2532 | Добавил: leonid | Теги: конструктор, Джоэл Кадью, Лондон, Эдмонтон, фото, Видео, Ред-Дир, Олимпийский стадион, LEGO, Арены НХЛ | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 21 2 »
+3   Спам
1 Pavlodar119988   (23.09.2013 12:30) [Материал]
Круто)))

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022