Вт, 09.08.2022, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Вересень » 26 » Деревня в Нижегородской области получит футбольную базу стоимостью более 570 миллионов рублей
08:20
Деревня в Нижегородской области получит футбольную базу стоимостью более 570 миллионов рублей



Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил заявку ГКУ НО "Нижегородстройзаказчик" по строительству тренировочной базы в рамках подготовки к ЧМ-2018.

По словам заместителя министра инвестиционной политики Нижегородской области Филиппа Звездочетова, база расположится чуть севернее деревни Анкудиновка в Нижнем Новгороде.

Инвестиционный совет предоставил "Нижегородстройзаказчику" в безвозмездное и бессрочное пользование участок площадью 125,5 тыс. кв. м 

"Срок реализации проекта составит 14 месяцев. ОБластной бюджет направит на строительство тренировочной базы 571,4 млн руб.", - цитирует слова Филиппа Звездочетова "НТА-Приволжье".

Напомним, для нижегородского футбольного клуба "Волга" будет построена новая тренировочная база, сообщил в июле генеральный директор клуба Сергей Анисимов.

По его словам, новая база будет построена в районе Анкудиновского шоссе через два года. В настоящее время ведутся проектные работы, скоро начнется строительство.

"Новая инфраструктура станет одной из самых лучших среди команд Премьер-лиги. На участке, кроме самой тренировочной базы, будет возведена четырехзвездочная гостиница", - сообщил гендиректор.

На стадионе "Полет" в Московском районе игры проходить не будут, так как стадион не прошел сертификацию к началу игр.

Поэтому ФК "Волга" будет использовать стадион "Северный" (Автозаводский район) для игр молодежного состава, а "Локомотив" (Канавинский район) - как основной.

Всего к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде будет реконструировано и построено более 30 объектов, в том числе - более 20 гостиниц.

фото: photo-pf.com


Просмотров: 1234 | Добавил: andjei | Теги: нижний новгород, анкудиновка, ЧМ-2018, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+6   Спам
1 Korgul   (26.09.2013 10:45) [Материал]
Что за бредовое название статьи, откуда это высосано? Такое ощущение, что базу строят хз где.
А на самом деле село Анкудиновка находится в Нижнем Новгороде, в лесном массиве, расположенном между двух городских магистралей (ул.Сахарова и Ларина).
Прекрасное место для футбольной базы - и цивилизация рядом, и экология в норме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022