Пн, 18.10.2021, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Жовтень » 10 » Как Харьков готовится к матчу Украина - Польша: генератор и бабушки-перекупщицы
10:51
Как Харьков готовится к матчу Украина - Польша: генератор и бабушки-перекупщицы



В Харькове проверяют генератор, думают, менять ли вип-меню, платят по 20 грн бабушкам за покупку билетов для перекупщиков.

Вчера корреспонденты газеты "Сегодня" посмотрели, как харьковский стадион "Металлист" готовится пятничному матчу Украины и Польши.

Там, кстати, в связи с событиями последнего тура ЧУ ("Днепр" и "Металлист" так и не смогли начать второй тайм противостояния из-за того, что на "Днепр-Арене" исчезло энергоснабжение), еще тщательнее проверяли оборудование.

"С газоном обычная работа, его косят, удобряют, измеряют кислотность, влажность. Если будет холодно, будем согревать газон, жарко — охладим", — проводит экскурсию для корреспондента "Сегодня" директор ОСК "Металлист" Роман Пец в то время, как рабочие косили траву на поле.

"Перед каждым матчем мы проверяем подачу электричества на стадион. Только что от нас уехали специалисты из облэнерго, — рассказал главный энергетик стадиона Виталий Лепшеев. — Мы отключали их подачу электрики и переходили на наши дизель-генераторы.

Все работает, они могут обеспечить 9 часов бесперебойного освещения и работы стадиона. У нас есть еще несколько блоков дополнительного питания. У нас такого, как в Днепропетровске случиться не может".

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/574/57496/0003_34.jpg

Кроме того сотрудники стадиона убирают территорию вокруг и даже срывают расклеенные на домах и столбах листовки. "Было указание, чтобы нигде на стадионе и рядом не было никакой фашистской или антифашистской символики, поэтому убираем все", — говорит Пец.

Также на стадионе ожидают подтверждения присутствия вип-гостей: президентов Украины и Польши. Если Виктор Янукович и Бронислав Коморовский все же приедут в Харьков, на стадионе усилят меры безопасности и изменят меню в вип-ложе.

БИЛЕТЫ. Вчера утром в кассах стадиона оставалась последняя сотня тикетов. Очередей не было, но мы заприметили перекупщиков. Поскольку кассирам запретили продавать в одни руки больше четырех билетов, перекупщики пользуются услугами бабушек.

Завидев пожилую женщину, коренастый мужчина в черной куртке вручил ей купюру в 200 гривен и подробно рассказал, какие билеты нужно купить. Когда старушка вернулась с задания, в качестве благодарности ей вручили 20 гривен.

Так что те, кто билеты в кассах купить не успел, могут поинтересоваться заветным пропуском перед матчем, но платить, скорее всего, придется в несколько раз больше номинала.

0004_24

ФАНАТЫ. Вполне возможно, что завтра на матче основной окрас стадиона будет ближе к цветам не украинской, а польской команды. Харьковские фаны планируют принести на матч флаги красно-черных, а не желто-синих цветов.

"Мы считаем, что это патриотическая символика, и таким образом покажем ФИФА, что украинские фанаты не собираются отступать от своих идей, тем более что ФАРЕ все же изъяли из своих методичек красно-черные флаги и изображения Бандеры и Шухевича", — говорит представитель харьковского фан-движения Владимир.

Сегодня.ua
заглавное фото: elektraua.info



Просмотров: 1564 | Добавил: stadiums | Теги: фото, стадион металлист, Виталий Лепшеев, генератор, Роман Пец, Харьков, газон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
-5   Спам
1 Вован   (10.10.2013 12:29) [Материал]
Генератор поставили, хаха) Называется перестраховались)

-1   Спам
2 Вован   (10.10.2013 12:30) [Материал]
А вот это уже полный бред,господа  angryФАНАТЫ. Вполне возможно, что завтра на матче основной окрас стадиона будет ближе к цветам не украинской, а польской команды. Харьковские фаны планируют принести на матч флаги красно-черных, а не желто-синих цветов " ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ!?

-2   Спам
3 The_Triko   (10.10.2013 12:51) [Материал]
По поводу этих нелепых выходок фанатов все давно успокоились. Кроме сочувствия к таким людям у меня других эмоций нет.

-1   Спам
4 arm0R-cv   (10.10.2013 14:35) [Материал]
Красно-черные цвета это нормально, главное что-бы не зиговали

-1   Спам
5 Вован   (10.10.2013 15:09) [Материал]
Если бы эти красно-черные цвета, были национальным символом всей страны, а не отдельно взятого региона, тогда да! А так это очень плохая идея!

-1   Спам
7 Коваленко   (11.10.2013 10:23) [Материал]
Отдельного региона?
Это символ украинского национализма, а соответственно всех украинцев -"Від Сяну до Дону"
Просто для многих жителей нашей страны национализм - это плохо, что плохого в любви к собственному народу я не знаю. sad

+2   Спам
6 Петрович   (10.10.2013 15:26) [Материал]
ох и доиграетесь вы... технарь впаяют и прощай Рио..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021