Вт, 21.09.2021, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Жовтень » 17 » Александр Тукманов: «Торпедо» хочет вернуться на стадион имени Стрельцова
16:31
Александр Тукманов: «Торпедо» хочет вернуться на стадион имени Стрельцова



Президент московского «Торпедо» Александр Тукманов рассказал, почему матч 19-го тура первенства ФНЛ с петербургским «Динамо» перенесен из Раменского на стадион имени Стрельцова.

— Сами знаете, какая сейчас в Москве ситуация с полями, — приводит слова Тукманова корреспондент Sportbox.ru.

— РФС и УЕФА обратились к нам с просьбой перенести встречу из Раменского. Мы поинтересовались мнением ребят — они в один голос сказали, что хотят играть на натуральном газоне.

Посмотрели стадионы в Москве, имеющие лицензию. Что уж лукавить, большая часть из них не приспособлены для проведения матчей первенства ФНЛ.

Естественно, наиболее предпочтительным для нас был и будет родной стадион на Восточной улице. И конкретно по матчу с «Динамо» удалось договориться — нас примут на стадион имени Стрельцова, причем на приемлемых финансовых условиях.

— Возможно ли возвращение «Торпедо» на Восточную улицу на постоянной основе?

— Мы этого очень хотим. На стадионе имени Стрельцова у нас детская школа, здесь наши корни. Но, к сожалению, его аренда на регулярной основе на данный момент клубу не по карману. Хотя диалог ведем практически перед каждым матчем.

— Ходят слухи, что компания «РусГидро», ранее спонсировавшая «Аланию», может взять под свое крыло «Торпедо», выкупив спортивные объекты на Восточной улице у структур, принадлежащих Михаилу Прохорову…

— Я не могу отвечать за руководство «РусГидро». Но знаю, что там работают болельщики «Торпедо», которым небезразлична судьба клуба. Встречи были, идет переговорный процесс. Чем он закончится — сказать сложно. Мы направили в «РусГидро» пакет предложений, они рассматриваются.

Sportbox.ru
фото: opin.ru


Просмотров: 1230 | Добавил: Sheppard | Теги: Александр Тукманов, москва, Стадион им.Стрельцова | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Sheppard   (17.10.2013 23:09) [Материал]
Ну Прохоров там проекты показывает и вроде продавать стадион желания не высказывал

+1   Спам
2 Мороз   (20.10.2013 14:00) [Материал]
То то Мишка-воришка проекты о реконструкции начал выдвигать. Теперь прояснилось почему такая благотворительность. Оказывается идут переговоры о "покупке- продажи". Ну и конечно надо поднять цены на продаваемый проект.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021