Вт, 26.10.2021, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Жовтень » 22 » Гендиректор ЦСКА: «Клуб сыграет на своем стадионе ориентировочно через два года»
13:11
Гендиректор ЦСКА: «Клуб сыграет на своем стадионе ориентировочно через два года»



Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о том, как обстоит ситуация со строительством нового стадиона армейцев.

- Та чехарда, в которой оказались в этом году «Динамо» и ЦСКА, оставшись без домашней арены, не пошла на пользу российскому футболу.

За 12 лет работы в клубе так стыдно перед УЕФА не было никогда. Люди из УЕФА не понимали, как страна — хозяйка чемпионата мира — не может обеспечить проведение матча Лиги чемпионов.

Более того, УЕФА неоднократно отправлял письма в РФС с просьбой по возможности сократить количество матчей на «Арене Химки». Всем было очевидно, что при подобных погодных условиях поле не выдержит нагрузки.

— Что происходит с собственным стадионом ЦСКА? Прокомментируйте ситуацию с возможной вырубкой деревьев в парке «Березовая роща» из-за строительства спортивной арены.

— Я понимаю гнев жителей Хорошевского района. Однако мы разобрались в этом вопросе. Инициативная группа, которая созывает людей «на баррикады», мягко говоря дезинформирует граждан. Ни одного дерева вырублено не будет.

Проект, который демонстрируется инициативной группой, не имеет никого отношения к существующему. Парк «Березовая роща» не будет затронут, он не попадает под застройку.

В ближайшее время будем встречаться с жителями района, с префектурой уже был проведен ряд встреч.

У нас есть планы создания спортивного городка для жителей района, чтобы дети могли заниматься спортом. Исторически там всегда находился стадион ЦСКА в рамках тех же границ.

Не очень приятно, что некоторые люди пытаются таким образом нагнетать страсти, но надеюсь, мы сможем успокоить жителей. Никто не хочет конфликтов.

— «Динамо» и «Спартак» уже назвали даты открытия новых стадионов. ЦСКА может сделать тоже самое?

— ЦСКА сыграет на своем стадионе ориентировочно через два года. Конкретных дат мы называть не хотим, чтобы не быть голословными.

Такое сложно прогнозировать. Могут вмешиваться и внешние обстоятельства, но думаю, что в 2015 году мы сыграем первый матч на новом стадионе, – сказал Бабаев.

Sports.ru
фото: psp-farman.ru


Просмотров: 2258 | Добавил: пинчук | Теги: москва, Роман Бабаев, арена химки, газон, стадион цска, ВЭБ-Арена | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 5
+3   Спам
1 PiterRus   (22.10.2013 20:01) [Материал]
дай Бог

+2   Спам
2 fevral69   (22.10.2013 20:38) [Материал]
Здорово раз так !!! )))
Такому клубу как воздух необходима новая арена smile

+4   Спам
3 Багира   (22.10.2013 20:57) [Материал]
Хороший стадион это и имидж клуба тоже. Так что они нужны всем хорошим клубам.

+7   Спам
4 joe_mama   (22.10.2013 21:11) [Материал]
а жалко, что также стыдно вам не бывает перед болельщиками, которым вы обещали новый стад в 2009, 2010, 2011 2012 и теперь 2015 году )

5 Мороз   (26.10.2013 23:54) [Материал]
Блин (хотелось бы матом), а г-н Бабаев не знали что "Лужники" закроются.Тогда Вам "грош цена". Теперь Вы с видом "обиженного" об этом говорите. Интересно за что Вам платят зарплату?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021