Вт, 19.10.2021, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Жовтень » 23 » Арены UBI получили статус официальных площадок Евробаскет-2015
01:41
Арены UBI получили статус официальных площадок Евробаскет-2015



Мультифункциональные арены компании UBI, которые будут построены в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Львове, получили статус официальных площадок Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году.

Как сообщается в пресс-релизе компания, ФИБА-Европа уведомлена о подписании UBI соглашения с Федерацией Баскетбола Украины (ФБУ).

Согласно документу, "Арена Киев" примет финал чемпионата Евробаскет-2015.

"Подписание данного соглашения – это определенная точка невозврата. UBI взяла на себя юридические обязательства подготовить арены к чемпионату Евробаскет-2015 вовремя и в соответствии со всеми требованиями организаторов.

Сейчас на площадках заканчиваются подготовительные работы. В конце октября-начале ноября мы планируем войти в активную фазу строительства", - приводятся в сообщении слова директора UBI Олега Бычкова.

Соглашение строго регулирует обязательства UBI перед ФБУ и ФИБА-Европа выполнить в срок и в полном объеме все требования и пожелания организаций относительно инфраструктуры, технической оснащенности и сроков ввода в эксплуатацию объектов.

Согласно документу, UBI обязуется ввести все объекты в эксплуатацию до II квартала 2015 года. Соглашение также предоставляет ФБУ и ФИБА-Европа право осуществлять постоянный контроль над ходом строительства объектов.

United Basketball Investments - инвестор и девелопер четырех мультифункциональных арен в Киеве, Львове, Одессе и Днепропетровске, которые будут построены в рамках подготовки Украины к Евробаскет – 2015.

Инвестиции во все четыре проекта составят около $200 млн. Проекты реализуются на основе государственно-частного партнерства, которое предусматривает оформление государственного кредита в размере 75% от общей суммы инвестиций, 25% - собственные инвестиции компании.

На сегодняшний день все финансовые затраты на реализацию объектов осуществляются за счет собственных средств компании.

В июле 2013 года компания UBI подписала договор о стратегическом партнерстве с международной компанией SMG, которая специализируется на девелопменте и управлении спортивно-развлекательными объектами коммерческой недвижимости.



Просмотров: 1052 | Добавил: stadiums | Теги: ubi, Евробаскет-2015, олег бычков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Alex052010   (23.10.2013 09:43) [Материал]
Что и требовалось доказать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021