Пт, 15.10.2021, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Листопад » 15 » НСК «Олимпийский» устанавливает веб-камеры в фаст-фудах
14:35
НСК «Олимпийский» устанавливает веб-камеры в фаст-фудах



Рабочей группой НСК «Олимпийский» проведено расследование с целью проверки информации, которая была обнародована в СМИ о возможных нарушениях санитарных норм обслуживания посетителей в местах предоставления услуг питания на территории стадиона во время проведения Евро-2012.

В рамках проверки был проведен комиссионный осмотр всех пунктов предоставления услуг питания в чаше стадиона с целью идентификации помещения и оборудования, в котором согласно распространенной информации было совершено нарушение.

По результатам осмотра установить идентичность отснятого помещения и оборудования, которая относится к конкретной точке из 42 фаст-фудов невозможно, в связи с отсутствием в видео-сюжете каких-либо особых признаков, подтверждающие идентификацию конкретной точки общественного питания в чаше стадиона.

Кроме того, тождественное оборудование используется во многих других местах продажи пива за пределами стадиона.

Невозможно, также, установить принадлежность и идентификацию фаст-фуда, обнародованном в видео сюжете, по другим критериям: не является возможным установить фирменную одежду работников; отсутствует визуальная идентификация работников.

Анализ шумовых эффектов представленных в масс-медиа записях не дает возможности утверждать относится ли они к фаст-фуду НСК, или любого другого заведения питания, в котором осуществляется телетрансляции футбольного матча.

Установление окончательного вывода, что могло бы подтвердить или опровергнуть предоставленную информацию, является возможным только после проведения соответствующей экспертизы при условии наличия оригинала видео съемки.

В связи с указанным, невозможно сделать объективный вывод имели место указанные события во время проведения Евро-2012 в Киеве или в другом городе или во время других массовых мероприятий.

Вместе с тем, с целью усиления контроля за работой персонала в пунктах общественного питания, по решению руководства НСК «Олимпийский», устанавливаются веб-камеры.

По состоянию на 15 ноября 2013 будет установлено 15 веб-камер. Трансляция с указанных веб-камер будет доступна любому посетителю официального веб-сайта НСК.

До конца календарного года планируется установить веб-камеры во всех фаст-фудах стадиона.



Просмотров: 1119 | Добавил: stadiums | Теги: киев, НСК Олимпийский, фаст-фуды, веб-камеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+4   Спам
1 Мороз   (16.11.2013 00:37) [Материал]
Братья украинцы, я горжусь Вами. Ваш "дух",Ваше желание борьбы, достойны уважения.

-3   Спам
2 Johnnyzenit   (16.11.2013 17:35) [Материал]
Поддерживаю полностью!!! Наши братья-украинцы, достойны уважения!!! В отличае, от  рашенских баблососов с очкастым маразматиком!!! dry

3 Мороз   (16.11.2013 23:02) [Материал]
Если Вы это о Капелло, смотрите таблицу. Как можно ровнять кубковый матч (где сердце и кровь) и товарищескую встречу? А "очкастый маразматик" один из лучших тренеров Европы. Не надо быть Бубновым, и матч Россия- Южная Корея будит "бледным" по сравнению ответным матчем Франция- Украина. А соседей (Украину) ждем в Бразилии.

-2   Спам
4 Johnnyzenit   (18.11.2013 11:52) [Материал]
У рашенских баблососов все игры бледные, при очкастом маразматике!!! Голимый результат и ташнотский прогматизм, даже с полулюбителями!!! Зато баблом никто в этой сборной необделён, уже немало лет!!! В том числе и мутный куратор, иностранных тренерков для раши!!! dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021