Ср, 20.10.2021, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Грудень » 11 » Депутат Думы Владивостока предлагает переименовать "Фетисов Арену"
18:31
Депутат Думы Владивостока предлагает переименовать "Фетисов Арену"



Депутат Думы Владивостока от КПРФ Юрий Кучин выступил на популярном интернет-форуме с предложением переименовать недавно открытый во Владивостоке КСК "Фетисов Арена", на льду которого проводит свои матчи хоккейный клуб "Адмирал". Народный избранник недоволен, что спортивная арена названа в честь члена "Единой России" Вячеслава Фетисова, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Вопрос о переименовании концертно-спортивного комплекса депутат выставил на голосование приморцев. В случае успеха своей затеи, то есть ее поддержки форумчанами, Юрий Кучин пообещал вынести вопрос о переименовании комплекса на обсуждение Думы Владивостока.

"Все мне нравится в новой ледовой арене на Спутнике. Не нравится только название. Считаю, что этот человек (Фетисов) никак не заслужил того, чтобы в честь него при жизни был назван спортивный комплекс. Фетисов в свое время был весьма достойным хоккеистом, но своей последующей деятельностью в качестве чиновника и депутата-единоросса он перечеркнул все хорошее, что он сделал для страны", - пишет коммунист в превью к голосованию.

Мнение оппозиционного депутата насчет прославленного хоккеиста приморцы не разделили. Кто-то спешит напомнить Кучину, что "Фетисов-Арена" - сооружение спортивное и вполне логично, что названа в честь легендарного хоккеиста, ведь и в ее появлении, и в появлении большого хоккея во Владивостоке, Фетисов принимал далеко не последнее участие.

Напоминают коммунисту и о том, что во Владивостоке есть более важные проблемы, чем названия спортсооружений, которыми впору бы обеспокоиться депутату городской Думы.

Впрочем, и поддерживающих идею народного избранника немало. Судя по голосованию, предложение депутата приморцы поддерживают.



В самой "Фетисов Арене" инициативу депутата посчитали бессмысленной и странной.

- Трудно представить, что движет нашими народными избранниками, когда они выступают с подобными инициативами и будоражат приморцев по таким поводам. Действительно, неужели больше нечем заняться? Самопиар ли это или же желание лишний раз о себе напомнить, я даже не знаю. Но предложение, мягко говоря, странное. А на мой взгляд, и бессмысленное.

Вскоре "Фетисов-Арена" будет передана хоккейному клубу "Адмирал" в управление, и распоряжаться всеми ее делами, включая название, будет руководство клуба. Так что и говорить об этом просто бессмысленно, - прокомментировал предложение Юрия Кучина пресс-секретарь КСК "Фетисов-Арена" Юрий Пикалов.

Напомним, КСК "Фетисов Арена" открылся во Владивостоке 27 сентября этого года. В этот же день на льду комплекса сыграл свой первый в истории домашний матч хоккейный клуб "Адмирал", созданный во Владивостоке в текущем году.

Комплекс и сейчас используется для проведения всех домашних игр ХК "Адмирал", первый сезон выступающего в Континентальной хоккейной лиге. Совсем недавно стало известно, что вскоре "Фетисов Арену" передадут под управление "Адмиралу". 

PrimaMedia
фото: vl.ru


Просмотров: 2050 | Добавил: stadiums | Теги: Юрий Кучин, фетисов арена, Юрий Пикалов, название арены, Арены КХЛ, владивосток | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
+6   Спам
1 Firestar   (11.12.2013 18:52) [Материал]
"Уникаль Арена" Пусть будет даже название уникальным )

2 PiterRus   (11.12.2013 18:54) [Материал]
Назвали потому что Фетисов задумал ее построить

+4   Спам
3 vlados   (11.12.2013 19:22) [Материал]
Фетисов первым из советских хокеистов убежал в нхл,сделал там карьеру и заработал милионы, щас не понятно чем занимается в роли депутата и поддерживает идеологическую линию партии про плохой запад и Россию поднятую с колен товарищем Пу)

+1   Спам
5 Гафф   (12.12.2013 11:07) [Материал]
Просто ниже падать было уже некуда, и поэтому тебе кажется, что он что-то там поднял.

+3   Спам
4 Gullit   (12.12.2013 10:03) [Материал]
А почему нельзя использовать двойное название. Как напримр "Стадион "Торпедо" им. Стрельцова". или "Олимпий ский стадион им. Лобановского". Так и тут "Арена такая то им. Фетисова." Было бы нормально. Выдающихся игроков и легенд тоже нельзя забывать. Тем более если намало сделал становлению хоккея во Владивостоке. Надо быть благодарными. А то как то некрасиво. Ну это личное мнение. Каждый видит по своему.

+3   Спам
6 ittrainbow   (12.12.2013 11:34) [Материал]
вот пара фоток, на выезде на телефон пощелкал

приличная арена, но маленькая и очень далеко








+2   Спам
7 ittrainbow   (12.12.2013 11:36) [Материал]
еще немного

извините за качество, телефон все-таки






-2   Спам
8 vlados   (12.12.2013 20:20) [Материал]
Слушай, а ты часом форумом не ошибся. Это сайт не для полит дебатов, а о стадионах. Зайди на эхо там и мастурбируй вместе с новодворской и агитируй за дерьмо.
Тебе Путин ненравится, а мне нравится, он Россию с колен поднял (это так, в двух словах).
 
 
Слыш ты поднятый с колен ушлепок, где и што мне писать я решу без тебя и свои подростковые сексуальные фантазии по поводу старушки Н оставь при себе)

9 Мороз   (14.12.2013 00:17) [Материал]
Вот у нас в России, есть беда. Что, Фетисов не отличный хоккеист и порядочный человек. Его политические воззрения (как и братьев Кличко) их личная позиция (не нам обсуждать). Мы все россияне, граждане свой страны, а все остальное "детали". Есть экономические причины, найдите спонсоров "типо-а-ля "Открытая арена 2"" и пусть все "устаканится".
Кто такой Фетисов (знает весь хоккейный мир), а кто такой Депутат Думы Владивостока от КПРФ Юрий Кучин ( это "0", вечный лузер, "чинуша" походя оскорбивший и проведший свою пиар-компанию). А Вы, граждане Владивостока, посмотрите кого избираете.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021