Сб, 16.10.2021, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 17
Гостей: 17
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Грудень » 20 » Общественный совет по Центральному стадиону Екатеринбурга решил работать в закрытом режиме
17:53
Общественный совет по Центральному стадиону Екатеринбурга решил работать в закрытом режиме



Вчера состоялось заседание общественного совета по реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге.

Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», журналистам попасть на него не удалось.

В зал заседаний журналистов не пустили, прессе предоставили лишь трансляцию, которая продлилась 13 минут, а после прервалась по техническим причинам.

За это время успели выступить губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и заместитель председателя правительства Свердловской области Валентин Грипас.

Куйвашев высказал свои аргументы в пользу реконструкции стадиона: «Это было требованием ФИФА». По словам главы региона, приезд представителей ФИФА показал, что они заинтересованы не в строительстве нового стадиона, а в реконструкции старого.

Грипас также выступил за реконструкцию стадиона: «Старый стадион себя не окупает, а если будет построен еще один, то это повлечет за собой дополнительные расходы – 150–160 млн рублей ежегодно.

Кроме того, изменение по площадке может повлечь отказ Федерации от финансирования. Помимо этого, строительство нового стадиона обойдется в три раза дороже, чем реконструкция».

Добавим, что этому совещанию предшествовал пикет возле Главпочтамта. Он продлился полчаса.

На мероприятие собралось порядка десяти человек – экологические общественники, архитекторы. Один из плакатов касался Института охраны материнства и младенчества, который находится рядом со стадионом.

УралПолит.Ru
фото: r-alex1977.livejournal.com


Просмотров: 1131 | Добавил: stadiums | Теги: Центральный стадион, Общественный совет, ЧМ-2018, екатеринбург | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 7
+3   Спам
1 Sheppard   (20.12.2013 18:11) [Материал]
Во врут то...

«Это было требованием ФИФА. По словам главы региона, приезд представителей ФИФА показал, что они заинтересованы не в строительстве нового стадиона, а в реконструкции старого » - че за бред? Им фиолетово, главное чтобы был построен и соответствовал нормам, новый им даже лучше.

Кроме того, изменение по площадке может повлечь отказ Федерации от финансирования. - а это что за лечка? Контора Мутко (Спорт-Ин) их наоборот на новый уговаривала! Но не хотят...

Помимо этого, строительство нового стадиона обойдется в три раза дороже, чем реконструкция - ха-ха-ха... Так у вас и есть строительство нового, но на месте старого! И с учетом того, что разбирать старый надо и переносить стены это даже дороже немного выйдет! Все равно будет в интервале 12-15 лярдов. Что так что так... И какая вам вообще разница сколько он будет стоить? Стадионы построят за счет федерального бюджета! Это четко прописано программе принятой!  Так например сейчас в Ростове отсыпают под стадион подушку и в Калининграде также отсыпать начнут скоро. Это за областной бюджет! А потом дальше это фед.бюджет! Из бюджетов местных и областных бюджетов финансируются дороги, сети и так далее... Ваша задача профинансировать это!

Единственный аргумент это то, что содержать надо будет два стадиона... И все... О стальное надуманный бред... Вот они там упрямые писец

+3   Спам
2 petro343   (20.12.2013 18:38) [Материал]
Единственный аргумент, это земля под коммерческую застройку в центре города вокруг стадиона)) Один проект башен "стражи Урала" чего стоит

http://s41.radikal.ru/i094/1104/15/2aee744908d5.jpg

К тому же там наполеоновские планы по соединению и расширению нескольких улиц и куча развязок

3 Мороз   (21.12.2013 00:53) [Материал]
Уважаемый Sheppard  на Е-бурге "свет клином, не сошелся". Чисто,заменить Е-бург (Краснодаром) дело техническое, а экономия ( только по логистике) с экономит миллионы рублей.

+1   Спам
4 Le_Os   (21.12.2013 03:42) [Материал]
Не надоело про Краснодар уже писать ? Я согласен что Краснодар достоин принять ЧМ, но я и согласен с тем что в одном регионе только один город может принимать матчи ЧМ. Краснодар так и так в накладе не останется - стадионы там так и так уже строят. А кто так уж сильно хочет посмотреть те 3 матча что будет принимать Сочи то не надорвётся и проедет сотню километров, хотя в этом регионе явно выбрали не тот город для ЧМ... А в Ёбурге чиновники чушь какую то несут.. судя по этой статье если строить в новом месте то он обойдётся в 3 раза дороже стадион..... То это может получится только в том случае если они этот хотят реконструировать за 5 млрд то новый в 15 обойдётся. А если они этот будут перестраивать за 15 млрд то по их словам получается что стадион в другом месте будет стоить 45 млрд ????

5 Мороз   (21.12.2013 04:20) [Материал]
Не все так просто. Нужно учитывать "реалии". Чисто по логистики Е-бург проиграет Краснодару. Да, есть  "политическая" составляющая (Типо Европа здесь оканчивается) её не отменить. Ну поймите, когда (Ткачев-Мкртчачан) как принято все равно построят Кубань_ арену. За спиной конкурент с фамилией Галицкий (Человек "умный", искренне любящий футбол).Когда такая борьба, я за Ткачева, и за Галицкого (Люди которых есть за что уважать).

-1   Спам
6 xelix   (21.12.2013 05:20) [Материал]
Извините для нецензурное слово ...уйвашев, у тебе такая чувствителность к общественье денги , думаеш що у других городах , даже не так богатье как ебурга с два и три стадиона, що даже ФИФА поставил в свои оправдания , Баста.. пока уже ету историю поставит кто то в...
ешё один раз ивините меня для .... плохоe, но я ведь возпитаний человек , а не Куйвашев!

-1   Спам
7 xelix   (21.12.2013 05:37) [Материал]
Одна просьба куйвашка , не говорите глупости болше нам , Делайте что вам угодно, просто ерунду оставте для вашу политику... с новогодных празников привет! 
я уже на ски отдихаю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021