Пн, 25.10.2021, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2013 » Грудень » 22 » База «Торпедо» в Мячкове может быть снесена
19:32
База «Торпедо» в Мячкове может быть снесена



По информации «Советского спорта», с тренировочной базы в подмосковном Мячкове, где ранее тренировалось «Торпедо», а затем «Москва», вывезли предметы, представляющие историческую ценность.

Не исключено, что в ближайшее время база может быть снесена.

Как известно, база в Мячкове уже несколько лет не использовалась «Торпедо». Ранее здесь к матчам готовились игроки «Москвы». Однако после упразднения клуба на мячковской базе клубы не тренировались вовсе.

По нашим данным, недавно представители болельщиков «Торпедо» вывезли с базы в Мячкове предметы, представляющие историческую ценность, и доставили их в клубный офис.

Это вымпелы, стенд с фотографиями, посвященный победе «Торпедо» в розыгрыше Кубка СССР 1985/86, подарки команде от рабочих и цехов ЗИЛа.

- Могу сказать, что работников клуба на базе не было, поэтому мне сложно что-то комментировать, - отметил президент «Торпедо» Александр Тукманов.

После прекращения существования «Москвы» говорилось о желании «Торпедо» вернуться на базу в Мячкове, однако этого не произошло из-за слишком высокой стоимости аренды.

- Ситуация примерно та же, что и со стадионом имени Стрельцова. Сегодня у базы другой владелец. Они выкупили и ее, и землю, поэтому могут поступать, как им хочется. Насколько знаю, в Мячкове не планируют развивать футбольное направление, - сказал Александр Тукманов.

Стоит пояснить, что если стадион имени Стрельцова на Восточной улице в Москве принадлежит структурам Михаила Прохорова, то база в Мячкове находится в собственности у компании «Норильский никель».

«Торпедо» же готовится к матчам на базе в подмосковном Кратове, а подавляющее большинство домашних игр проводит в Раменском.

Советский спорт
фото: MoscoWalk.ru


Просмотров: 1665 | Добавил: stadiums | Теги: Александр Тукманов, База ФК Торпедо, Тренировочные базы, Мячково, База ФК Москва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 ОК   (23.12.2013 00:12) [Материал]
Хватит издеваться может над московским Торпедо?

+3   Спам
2 nomad   (23.12.2013 08:28) [Материал]
исторически так сложилось многовато команд в Москве, в Донецке или в Питере в основном за одну болеют

3 ittrainbow   (24.12.2013 12:44) [Материал]
ну, исторически так сложилось что Москва была столицей, и население Москвы в пару раз больше чем у Донецка и Питера вместе взятых, и это только официальные цифры

p.s. что-то про Динамо Питер и Металлург Донецк никто не вспоминает, говорят про "один город одна команда", Торпедо в отличии от этих аппендиксов хотя бы славную историю имеет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021