Нд, 29.11.2020, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Січень » 11 » У "Барыса" появится новая ледовая арена в 2015 году
22:21
У "Барыса" появится новая ледовая арена в 2015 году



В 2015 году хоккейный клуб "Барыс" Астана свои домашние матчи будет проводить на новой ледовой арене, передает Р-Спорт.

Об этом заявил президент КХЛ Александр Медведев.

"В Астане уже идет полным ходом строительство дворца, рассчитанного более чем на 10 тысяч зрителей, - заявил Медведев журналистам.

- Само здание уже вышло с уровня фундамента. В "Барысе" собираются закончить эту арену как можно быстрее, и сезон-2015/16 проводить уже на новой арене.

Я был недавно в Астане, и руководство республики подало заявку на Матч звезд в сезоне-2016/17".

Отметим, что сейчас "Барыс" свои матчи проводит в ДС "Казахстан", который не соответствует всем требованиям КХЛ.

фото: vk.com/hcbarys


Просмотров: 4438 | Добавил: stadiums | Теги: Астана, Арены КХЛ, Арена ХК Барыс, Александр Медведев | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 2
1 Santör   (12.01.2014 17:02) [Материал]
Ну вот в Астане уже вторую Арену начали строить - за последние годы.К слову почти вся КХЛ и больше половины ВХЛ играют на новеньких,ну или почти новеньких аренах - один Новосиб в полной по... Время от времени, с переодичностью примерно раз в три года поболтают - поболтают месяц-другой как только вверх начинают идти результаты у Сибири о желание строительства нового ЛДС, иногда даже концепт покажу,и усё...Футбольный стадион лет пять собирались строить,самое интересное уже и проект готовили,и место подтбрали, и главное деньги были у тогдашних хозяев ФК Сибирь, но до строительство так дело и не дошло - кризис черт бы его побрал. Теперь вот изъявляют желание именно на этом же месте новый ЛДС построить, но начто строить никто не знает ...У самого города денео нет, а богачей у нас толком и не осталось:кого посадили, кто в москву свалили, а кто в кризи превратился из долларовых мультимиллионеров в рублевых,а видь еще лет пять назад у нас даже пара-тройка долларовых миллиардеров имелось, и главное что кому то из них спорт был не безинтересен, кто футбол спонсировал,кто хоккей - вот когда нужно было строить, а теперь протянули рязину и "продаить" то некого, даже при большом желание. sad  Вроде и радостно за других, но с другой стороны грустно за своих. знает.

+6   Спам
2 ittrainbow   (12.01.2014 17:38) [Материал]
а какой первый дворец в Астане в последние годы?

"Казахстан" который стали строить вместе с городом 15 лет назад и который морально устарел еще до закладки первого камня?

а вообще не равняй казахов с нами, у них ни одного приличного хоккейного стадиона по сей день нету и только один нормальный футбольный, гордиться пока нечем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020