Вт, 31.01.2023, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Січень » 25 » Фирма Stechert начала изготовление кресел для "Открытие Арены" (ФОТО)
00:19
Фирма Stechert начала изготовление кресел для "Открытие Арены" (ФОТО)



Глава Московского "Спартака" выбрал кресла с филигранным дизайном и максимальной стабильностью - KANGO и КОПАКАБАНА Бизнес.

Работы по производству 45 000 мест, начались уже в начале января 2014 года в Траутскирхене, Германия (производственная площадка Stechert).

На "Открытие Арене", который является одним из стадионов для Чемпионата мира-2018, предусмотрено чередование мест в клубных цветах "чистого красного" и "белого", которые устанавливаются в различном порядке в верхнем и нижнем ярусе, а также надпись "Спартак".

Все места фиксируются гибко на ригели; специальная система позволяет увеличить или уменьшить пространство между сиденьями. Также с учетом времени, после Чемпионата мира-2018 - количество посадочных мест может быть изменено очень легко.

КОПАКАБАНА - смесь превосходного эргономичного дизайна высокой спинки. Будет установлено 4 000 мест в Бизнес- и VIP-Зоны. Все используемые материалы были проверенны много раз, до тех пор, пока не были полученны точные комбинации.

Все ингредиенты обивки должны пройти климат-тест на минус 40°C, потому что такая температура характерна для России. По такому же примеру тестировались все части KANGO.

KANGO Смарт - также известен как "младший брат" КОПАКАБАНА, потому что оба сиденья имеют одинаковую ширину. KANGO отличается только в задней части сиденья. Идентичны в эргономике KANGO имеют лучшее соотношение цена/качество. Это часто играет важную роль в принятии таких решений.

Stechert было сложно добиться успеха в Москве, было много конкурентов. "Мы очень рады, что стали победителем этого тендера, и мы убеждены, что этот клуб получит стадион мирового класса!", - сообщил генеральный директор фирмы. "Мы надеемся, что это сотрудичество даст нам больше возможностей, в самой большой стране мира".







по материалам: psam.uk.com, stechert.de, vk.com/otkritiearena

перевод материала:ogonek



Просмотров: 3768 | Добавил: ogonek | Теги: Стадион Спартак, октрытие арена, москва, кресла, фото, ЧМ-2018, Stechert | Рейтинг: 4.5/19
Всего комментариев: 121 2 3 4 »
-3   Спам
1 ОК   (25.01.2014 19:09) [Материал]
На эстадио варшавской "Легии" такие.

+6   Спам
2 ogonek   (25.01.2014 19:20) [Материал]
Нет
http://legia.com/www/galerie/legia/2012-03-16_derby/big/1006.jpg
Ольденбург-первый опыт подобных кресел. Стадион Спартак - это их второй заказ, на такие кресла.

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2023