Нд, 17.10.2021, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Лютий » 2 » Барбара Берлускони присмотрела место для нового стадиона "Милана"
01:02
Барбара Берлускони присмотрела место для нового стадиона "Милана"



Газета Il fatto quotidiano со ссылкой на издание Corriere della Sera сообщает, что "Милан" может быть отстранен от управления стадионом "Сан-Сиро" и лишен права проводить на нем матчи.

Корень проблемы, как обычно, кроется в темном прошлом президента "россонери".

Новый "Спортивный этический кодекс", который скоро может быть одобрен миланской городской администрацией, предусматривает, что к управлению городскими спортивными структурами не может быть допущено лицо, имеющее судимость сроком от двух лет и выше. А также лицо, отстраненное от государственной службы. Сильвио Берлускони подходит сразу под оба пункта.

В данный момент рассмотрение Кодекса приостановлено, поскольку администрация Милана справедливо опасается бурной реакции болельщиков, ведь в случае принятия документа любимая половиной города команда останется без стадиона. Если, конечно, Берлускони не уйдет в отставку с поста президента клуба.

Впрочем, время еще есть, и выход из ситуации вполне может быть найден. Не исключено, что Кодекс будет носить рекомендательный характер.

Тем временем "Милан" занялся поисками для постройки новой арены. У клуба есть два варианта размещения клубного стадиона:

1. Ро. На территории Экспо.
2. Сесто Сан Джованни, пригород Милана. 



Ожидается, что красная ветка метро будет продлена к 2015-16 гг, и новая станция будет находиться рядом с планируемым местом. Кроме того, в Сесто Сан Джованни находится вокзал и крупные автотранспортные магистрали. Там же проводит свои матчи Примавера "Милана".

На карте показаны оба места, на которые претендует "Милан", чтобы построить себе новый стадион.

По слухам, распросранённым некоторыми газетами, Барбара Берлускони планирует построить новый стадион в районе Сесто Сан Джованни и уже установила контакты с Давиде Бицци, владельцем компании принадлежащей большой сталелитейный завод, на земле которого и разместится стадион.



Просмотров: 1583 | Добавил: stadiums | Теги: сан сиро, милан, барбара Берлускони, Стадион Милана | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 s18   (02.02.2014 11:22) [Материал]
а чё реконструкции не будет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021