Ср, 10.08.2022, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Лютий » 4 » НСК «Олимпийский» начал подготовку к матчу с «Валенсией»
22:51
НСК «Олимпийский» начал подготовку к матчу с «Валенсией»



До первого официального поединка киевского «Динамо» в 2014-м году еще чуть больше двух недель, а агрономы НСК «Олимпийский» уже начали подготовку одного из главных элементов футбольного спектакля.

Не секрет, что изумрудный газон центральной арены Киева входит в число лучших не только в Европе, но и далеко за ее пределами.

Но вот Украину вряд ли можно назвать одной из теплых стран, поэтому для поддержания поля в хорошем состоянии проводятся определенные процедуры.

Чтобы подкрепить слова фактами журналист официального сайта «Динамо» обратился за комментариями к главному агроному НСК «Олимпийский» Виктору Яроменко.

- Первые сильные морозы пришли к нам только во второй половине января, но без снега, что вызвало определенные трудности. Пришлось включать систему подогрева и накрывать поле защитными покрывалами. Я уже не раз говорил, что снег для поля – лучшая защита, поэтому когда начались осадки, газон мы раскрыли.

- Как поле переживает зиму, ведь морозы по-настоящему суровые?

- Мы постоянно проверяем температуру внутри и на поверхности газона. Под снегом сохранялась нулевая температура, а непосредственно внутри поля – один-полтора градуса тепла. Поэтому каких-либо проблем или повреждений не возникло, а особых действий также предпринимать не пришлось. На данный момент все хорошо.

- Выходит, что футбольный поединок на поле НСК можно проводить хоть завтра?

- До поединка с «Валенсией» около двух недель, а именно примерно за 14 дней до встречи я начинаю подготовку газона, но да, дня через два-три можно было бы проводить матч. В понедельник я уже включил систему подогрева.

- Будет ли в третьей декаде февраля газон НСК «Олимпийский» в идеальном состоянии?

- Да! Мы матчи проводим в любых погодных условиях, поэтому поле будет в идеальном состоянии. Со своей стороны могу заверить, что мы сделаем для этого все возможное.

Напомним, что первый поединок плей-офф Лиги Европы «Динамо» - «Валенсия» состоится 20 февраля. Начало встречи в 20:00. По предварительному прогнозу температура воздуха вечером этого дня предполагается 0+2.



Просмотров: 1674 | Добавил: stadiums | Теги: киев, газон, НСК Олимпийский, Виктор Яроменко, Лига Европы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 41 2 3 »
+5   Спам
1 GeneKONK   (05.02.2014 00:26) [Материал]
Ну вот чего и следовало ожидать, а то раздули, что в Киеве чуть ли не Сталинградская битва и надо срочно переносить матч. smile

1-1 2-2 3-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022