Нд, 24.10.2021, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Лютий » 12 » Директор стадиона «Рубин»: К матчу Лиги Европы с "Бетисом" поле будет готово
16:40
Директор стадиона «Рубин»: К матчу Лиги Европы с "Бетисом" поле будет готово



Стадион «Рубин» в Казани, по словам директора арены, готов принять ответный матч 1/16 Лиги Европы между «Рубином и испанским «Бетисом» 27 февраля.

Как сказал РБК-Татарстан Владимир Анисимов, комиссию УЕФА удовлетворило состояние стадиона, а все недочеты, на которые инспекторы указывали ранее, были устранены.

«Если никакого форс-мажора не случится, то с полем будет все нормально. Мы включим обогрев, растопим снег и в течение 1-2 дней поле будет готово к принятию матча», - заверил директор стадиона.

По его словам, синтетическому газону стадиона «Рубин» не страшны погодные катаклизмы - к Универсиаде стадион был частично реконструирован и оснащен искусственным полем с подогревом, став затем главной ареной футбольного турнира.

«Сейчас полным ходом идет подготовка арены и каких-то вопросов, которые бы помешали нам готовить стадион к матчу, нет. Все идет по плану в рабочем режиме.

Комиссия УЕФА у нас была и не одна – они согласились с тем, что все запланированные нами работы будут выполнены в срок и в принципе у них нет никаких нареканий к состоянию арены. Они подтвердили, что стадион готов», - сказал директор стадиона «Рубин» в беседе с РБК-Татарстан.

Осенью стадион уже был проинспектирован комиссией УЕФА и тогда инспекторы высказали замечания по поводу количества ВИП-мест на западной трибуне. По словам Владимира Анисимова, все недостатки были устранены.

«Что касается замечаний, то мы лишь увеличили количество мест в ВИП-секторе, о чем ранее нас просили инспекторы УЕФА. В целом стадион остался в том же виде и состоянии, в каком был в период Универсиады», - отметил он.

Напомним, что в октябре прошлого года инспекторы УЕФА одобрили инфраструктуру стадиона в Авиастроительном районе Казани, признав приемлемым состояние газона, медицинские нормы и требования по безопасности, разрешив «Рубину» внести стадион в заявку в качестве резервной арены.

Как заявили в клубе, решение провести матч с «Бетисом» на стадионе «Рубин» обусловлено желанием сберечь натуральный газон основной арены – «Центрального» стадиона, а новый стадион «Казань-Арена» не был готов к моменту подачи заявок.

В прошлом сезоне «Рубин» был вынужден проводить матчи весенней части Лиги Европы в «Лужниках», которые были заявлены в качестве резервного стадиона. Поле «Центрального» не приняла комиссия УЕФА, а стадион «Рубин» тогда не был оснащен искусственным газоном.

Теперь же помешать сыграть ответный матч 1/16 Лиги Европы в Казани может только сильный мороз и критично низкая температура воздуха, в которую согласно регламенту УЕФА запрещено проводить матчи.

Напомним, что первый матч 1/16 Лиги Европы казанцы проведут в Севилье 20 февраля, где на данный момент клуб и проводят свои сборы.

Ответный матч состоится 27 февраля в Казани. В случае прохода в следующую стадию «Рубин» встретится с победителем пары «Севилья» - «Марибор».

РБК-Татарстан
фото: fcrubin.ru


Просмотров: 1814 | Добавил: stadiums | Теги: Лига Европы, газон, стадион рубин, казань, Владимир Анисимов | Рейтинг: 2.0/6
Всего комментариев: 5
-1   Спам
1 fevral69   (12.02.2014 18:56) [Материал]
Я что-то не пойму - зачем искуственный газон обрабатывать лампами?

+1   Спам
3 petro343   (12.02.2014 20:15) [Материал]
А где тут про лампы? Фотография то старая, сняли её ещё когда к матчу с Локомотивом готовились в феврале/марте 2012

-3   Спам
2 karabumba   (12.02.2014 19:17) [Материал]
Так-то снег надо сначала убрать с поля, а если лопатами, то можно повредить искусственный газон.

4 Arteml   (12.02.2014 21:42) [Материал]
Удачи "Рубину", я думаю в дальнейшем матчи еврокубков в Казани будут очень очень нечасто, летом клуб покинут лидеры и ... Особое спасибо президенту республики за это.

+1   Спам
5 PorutchikRzevsky   (12.02.2014 22:03) [Материал]
Да, фото старое, еще до ремонта на стадионе к универсиаде и замены газона на синтетику!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021