Вт, 09.08.2022, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Березень » 2 » Керлинговый центр «Ледяной куб» в Сочи станет местом проведения теннисного турнира
14:22
Керлинговый центр «Ледяной куб» в Сочи станет местом проведения теннисного турнира



Шамиль Тарпищев, президент теннисной федерации России и член Олимпийского Международного комитета, рассказал представителям прессы о планируемом в Сочи теннисном матче.

Состязание Кубка между сборными командами РФ и Аргентины проводится для определения команды, которая останется в Мировой группе Федерации тенниса.

Арена «Ледяной куб» способна вместить до трех тысяч зрителей, а при необходимости это число можно увеличить еще на тысячу. Площадь стадиона позволяет удобно разместить три теннисных корта.

Еще одним преимуществом керлинг-центра в Сочи является наличие рядом земли, на которой можно организовать качественную теннисную базу для игр в летнее время.

На территории можно будет разбить шесть-восемь кортов.

Одной из причин организации матча в Сочи является поручение Владимира Путина по разработке и реализации программы по развитию теннисного спорта в РФ.

По словам президента Теннисной Федерации, решение об активном использовании спортивных баз, построенных для Сочинской Олимпиады, было принято Шамилем Тарпищевым после длительных переговоров.

Он заручился устным согласием действовать от Виталия Мутко (министра спорта), Франческо Риччи Битти (президента теннисной международной федерации), Александра Ткачева (губернатора Краснодарского края) и др.

Тарпищев переходит к следующей стадии своего проекта: превращает устные договоренности в документы, оформленные и утвержденные надлежащим образом.

Важно что, продажа грузовиков поможет переоборудовать помещения под чемпионат.

По словам президента Федерации тенниса РФ, окончательное решение по поводу «Ледяного куба» еще не принято, но этот комплекс идеально соответствует всем запросам организаторов теннисных матчей.

Еще один плюс сочинской теннисной базы в том, что все объекты расположены близко друг от друга. Это позволяет спортсменам больше общаться в свободное от состязаний время.

Общие условия для проживания участников турнира также соответствуют международным стандартам.

ukfootball.ru
фото: redigo.ru


Просмотров: 1572 | Добавил: stadiums | Теги: сочи, ЗОИ-2014, Шамиль Тарпищев, ледяной куб | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 31 2 »
1 dimsssss   (02.03.2014 15:27) [Материал]
Нет, Кёрлинг у нас вообще навернео не имеет площадок для тренировки, а развивать спорт надо. А тут единственную площадку отберает sad

3 grroznyi85   (03.03.2014 10:17) [Материал]
В Москве же хотят центр для кёрлинга построить. Оборудование из Сочи как раз туда и перевезут.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022