Ср, 10.08.2022, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 13
Гостей: 13
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Березень » 9 » Приморский "Адмирал" "переплюнул" все клубы КХЛ по цене билетов на матчи плей-офф
15:38
Приморский "Адмирал" "переплюнул" все клубы КХЛ по цене билетов на матчи плей-офф



Место на трибуне "Фетисов-Арены" равно стоимости 10 мест в "Арене-Металлург" в Магнитогорске.

Владивостокский хоккейный клуб "Адмирал", не так давно оформивший путевку в первый в своей истории плей-офф КХЛ, "переплюнул" все клубы лиги по стоимости билетов на домашние матчи плей-офф.

Так, например, максимальная стоимость билетов на трибуны "Арены Металлург" в Магнитогорске (где "Адмирал" проводит первые встречи с местным "Металлургом") оказалась ниже стоимости контрамарок в "Фетисов-Арену" в 10 раз.

А лучший билет на домашнюю игру лидера "регулярки" - московского "Динамо" - на 2 тысячи рублей меньше, чем аналогичный билет на домашнюю игру новичка лиги из Владивостока, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Не так давно дебютант КХЛ - "Адмирал" из Владивостока оформил путевку в плей-офф КХЛ, одолев в заочной борьбе за "место под солнцем" финалиста прошлого розыгрыша Кубка Гагарина - челябинский "Трактор".

Радости огромной владивостокской "торсиды", каждый матч дарившей приморскому клубу сумасшедшую поддержку с трибун "Фетисов-Арены", не было предела: о выходе в плей-офф в начале сезона можно было только мечтать. Однако "моряки" доказали, что болельщики верили в них не зря.

"Продлив" сезон большого хоккея во Владивостоке, "моряки" укатили в Магнитогорск, где в первых двух матчах должны были начать первую серию плей-офф с местным "Металлургом".

http://primamedia.ru/f/big/475/474343.jpg

Болельщики во Владивостоке с нетерпением ждали начала продаж билетов на домашние игры серии, которые должны состояться во Владивостоке 11 и 12 марта. Каково же было их удивление, когда клуб опубликовал цены на "владивостокский" этап серии.

"Стоимость билетов от 1050 до 6 тысяч рублей", - сообщил официальный сайт ХК "Адмирал" во вторник, 6 марта.

Учитывая то, что билеты на матчи "регулярки" стоили от 300 до 1900 рублей, то такой резкий "скачок" не остался незамеченным среди болельщиков "Адмирала". В социальных сетях начала расти волна недовольства "удорожанием" хоккея.

Пресс-секретарь "Адмирала" Алексей Чечелев рассказал корр. РИА PrimaMedia что цены билетов взлетели по объективным причинам:

- На самом деле, это общепринятая практика не только в российском, но и мировом хоккее. Континентальная хоккейная лига не является исключением. Матчи плей-офф - самая зрелищная часть чемпионата, настоящая "изюминка" турнира. Надеемся, что болельщики это понимают, - рассказал Алексей.   

Однако, корр. РИА PrimaMedia подтверждения слов пресс-секретаря "Адмирала" среди российских команд КХЛ не нашел.

Чтобы далеко не ходить, проверке подвергся первый соперник "моряков" по плей-офф - магнитогорский "Металлург".

Оказалось, что лучший билет на трибуну "Арены-Металлург" в Магнитогорске на матч плей-офф с "Адмиралом" стоит почти в 10 раз дешевле, чем аналогичный билет на матч в "Фетисов-Арене" во Владивостоке - 700 рублей в Магнитогорске против 6 тысяч рублей во Владивостоке.   

Разница ощутимая. Стоимость "минимума" колеблется в тех же пропорциях - 100 рублей в "Арене-Металлург" против 1050 рублей в "Фетисов-Арене".

http://primamedia.ru/f/big/475/474341.jpg
Билеты на матчи "Магнитки" и "Адмирала" в Магнитогорске   

Конечно, можно посетовать на то, что болельщикам лидера Восточной конференции не так интересен "Адмирал", как "Магнитка" владивостокской "торсиде". Наверное, так и есть.

Но как объяснить, тот факт, что лучший билет на "армейское дерби" между московским ЦСКА и питерским СКА в Москве можно купить на 2 тысячи рублей дешевле, чем билет на лучшее место КСК "Фетисов-Арена"?

Это очень трудно объяснить.

http://primamedia.ru/f/big/475/474337.jpg
Билеты на "армейское дерби" СКА-ЦСКА оказались дешевле билетов на хоккей во Владивостоке

Тем временем и другие клубы пожалели своих болельщиков и не стали "взвинчивать" цены на билеты, надеясь на хорошую поддержку. Подобным путем пошли казанский "АК Барс", московское "Динамо", уфимский "Салават Юлаев", астанинский "Барыс". Во Владивостоке болельщиков не пожалели.

http://primamedia.ru/f/big/475/474339.jpg
Билеты на матчи плей-офф московского "Динамо"

http://primamedia.ru/f/big/475/474342.jpg
Билеты на матчи плей-офф астанинского "Барыса"

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, "билетные скандалы" преследуют владивостокский "Адмирал" с самого начала его выступления в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге. С самых первых игр "моряков" во Владивостоке, поболеть за родную команду с трибуны "Фетисов-Арены" стало очень проблематичным делом.

Билеты поступившие в продажу, в течение нескольких часов сметались толпами болельщиков, выстаивавших длинные очереди в надежде получить желанный пропуск на большой хоккей.

Вместимость "Фетисов-Арены" с 5,5 тысячами мест оставляет желать лучшего и уж точно не может удовлетворить огромного количества любителей хоккея, образовавшихся во Владивостоке с появлением хоккейного клуба "Адмирал".

Дополнительную напряженность в билетную ситуацию вносили многочисленные случаи спекуляций с билетами. Перекупка и перепродажа билетов на хоккей во Владивостоке стала обыденным делом и дошло до того, что не успев появиться в официальной продаже, билеты уже вовсю продаются на сайтах объявлений в сети. Торгуют билетами как "поштучно", так и "оптом".

Напомним, что приморский "Адмирал", вчера 8 марта, проиграл первый матч серии стартового раунда плей-офф магнитогорскому "Металлургу". Гостевая игра в Магнитогорске закончилась для "моряков" поражением со счетом 1:3. Следующую игру серии "Адмирал" проведет сегодня , 9 марта.  

PrimaMedia
заглавное фото: primorsky.ru


Просмотров: 2810 | Добавил: stadiums | Теги: фетисов арена, фото, Арены КХЛ, Алексей Чечелев, Билеты, владивосток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 91 2 3 4 »
1 Le_Os   (09.03.2014 17:03) [Материал]
Ну 1050 руб за самый дешёвый билет это явно перебор, надо болельщикам оставить арену полностью пустой на следующей домашней игре - тогда может руководство и подумает что ставя самые высокие цены на билеты в стране довольно сомнительный способ отличится...

-4   Спам
2 PiterRus   (09.03.2014 18:31) [Материал]
1000 р. самый дешевый.

-1   Спам
3 Le_Os   (09.03.2014 21:44) [Материал]
В принципе разница не большая... Но в этой статье написано: "Стоимость билетов от 1050 до 6 тысяч рублей", - сообщил официальный сайт ХК "Адмирал" во вторник, 6 марта.

-2   Спам
4 PiterRus   (09.03.2014 22:01) [Материал]
не скажи. 50 р. это пачка сигарет

+1   Спам
6 bara2   (09.03.2014 23:46) [Материал]
прима 15 рублей =)

5 Фанера   (09.03.2014 22:06) [Материал]
У нас так не только в хоккее скоро будет, но и в футболе: мы ведь сначала бьем в грудь, что любой стадик окупится, лишь бы побольше и крыша пораздвижнее.. а потом штуку на билет зажмем.

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022