Ср, 20.10.2021, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Квітень » 3 » Стадион «Спартак»: блэкаута не будет
15:44
Стадион «Спартак»: блэкаута не будет

Компания АББ спроектировала и оборудовала энергосистему стадиона футбольного клуба «Спартак» – «Открытие Арена».

Одним из решений, разработанных специально для этого проекта, стали устройства бесперебойной подачи электроэнергии.

«Во время проведения соревнований на первый план выходит обеспечение исправной работы энергосистем. Перерыв в трансляции матча грозит организаторам многотысячными штрафами и санкциями со стороны федерации.

Для решения этой задачи при проектировании было необходимо учесть требования, продиктованные стандартами FIFA и UEFA3», – объясняет Андрей Олейник, руководитель группы по работе с проектами компании АББ, лидера в производстве силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации.

Осуществить защиту сетей и перевести нагрузки на резервную линию в случае аварии позволяют устройства автоматического ввода резерва.

Процесс построения систем АВР на новом московском стадионе осуществлён по уникальному алгоритму, разработанному специалистами АББ.

«За последнее время можно вспомнить сразу несколько громких скандалов, связанных с отключением электроэнергии во время спортивных соревнований. Одним из наиболее обсуждаемых стала финальная игра американской НФЛ.

Тогда, в третьей четверти самого ожидаемого матча сезона, на стадионе отключился свет. Инцидент запомнился шквалом постов в Твиттере и рекламой с отсылкой к случившемуся, – рассказывает Андрей Олейник.

– Чтобы избежать блэкаута, организация электросетей и ввода резерва «Открытия Арены» будет надёжной, современной и устойчивой к самым серьёзным нагрузкам».

По словам Андрея Федуна, генерального директора ООО «Стадион Спартак»: «Открытие Арена» – долгожданный проект для клуба и болельщиков, кроме того он первый, из московских стадионов, будет введён в эксплуатацию перед ЧМ-2018.

К объекту в целом и в области построения энергосистем, в частности, предъявлялись высокие требования. Было необходимо доверить решение этих задач надёжной компании с большим опытом работы с нестандартными проектами».

EnergyLand.info
фото: otkritiearena.ru



Просмотров: 3027 | Добавил: stadiums | Теги: октрытие арена, москва, ЧМ-2018, Стадион Спартак, Андрей Олейник | Рейтинг: 3.8/10
Всего комментариев: 2
+7   Спам
1 ittrainbow   (03.04.2014 16:16) [Материал]
странно что вспомнили СуперБоул, а не игру того же Спартака в Грозном smile

2 Ден   (05.04.2014 15:01) [Материал]
АББ как брэнд и качество комплектующих -  это уровень, главное чтобы при исполнении и монтаже не накосячили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021