Вт, 26.10.2021, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Квітень » 3 » Второй матч "Льва" и "Локомотива" соберет на O2 Arena больше зрителей - директор
15:50
Второй матч "Льва" и "Локомотива" соберет на O2 Arena больше зрителей - директор

Вторая игра полуфинальной серии Кубка Гагарина между пражским "Львом" и ярославским "Локомотивом" соберет значительно больше зрителей, чем первый матч, заявил технический директор чешского клуба Райтис Пилсетниекс.

Первая встреча серии, прошедшая в среду на 17-тысячной O2 Arena, собрала меньше шести тысяч зрителей.

При этом в другой пражской арене местная "Спарта", которая в параллельном матче играла плей-офф чешской экстралиги, собрала почти вдвое больше болельщиков.

"На пятницу мы серьезно надеемся, - сказал Пилсетниекс корреспонденту "Р-Спорт". - Уже решено полностью открыть верхний ярус арены (на матче в среду на четвертом этаже дворца была открыта только ложа прессы), потому что билеты на нижний уже проданы практически все.

Не хотел бы бежать впереди паровоза, но, думаю "десяточку" мы точно наберем. А, может, и больше".

"Получилось так, что сразу три мероприятия спортивных друг на друга наложились, - объяснил собеседник агентства. - Тем более хоккейная "Спарта" бьется сейчас не с кем-то, с Брно - командой, с которой всегда матчи проходят очень остро. Плюс футбольная "Спарта" сегодня играла на кубок.

Если честно, мы рады, что вообще пришло шесть тысяч человек. Мы понимаем, что за этими клубами - история, и люди туда идут, болея за эти клубы годами.

У нас не стоит задачи переманить болельщика или конкурировать со "Спартой". Пытаемся предложить что-то новое, искать нового зрителя, привлекая его качественным хоккеем".

По словам технического директора "Льва", находиться на O2 Arena значительно приятнее, чем в домашнем дворце команды - "Типсорт-Арена".

"Нужно понимать, что на O2 аура совсем другая, нежели на "Типспорт", и болельщику здесь комфортнее, - отметил Пилсетниекс. - Дворец светлый, очень приятный.

У нас на домашнем стадионе иногда тишина весь матч стоит: фанатов просто не слышно из-за акустики. Здесь же, напротив, все сделано так, чтобы находиться было приятно и атмосферно. Если люди поют или еще что-то делают, их слышно во всей чаше".

Р-Спорт
фото: virtual-tickets.cz



Просмотров: 1295 | Добавил: stadiums | Теги: прага, Арены КХЛ, посещаемость, Райтис Пилсетниекс, О2 арена | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
+3   Спам
1 NORD   (03.04.2014 18:30) [Материал]
Ни кому он (Лев) там не нужен.

2 6epK   (04.04.2014 02:34) [Материал]
Судя по словам, видно, что директор у Лева человек трезвомыслящий и адекватный. Редкий случай для спортивного функционера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021