Ср, 20.10.2021, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Квітень » 20 » Дмитрий Курбатов: «Принимать в КХЛ новые клубы с маленькими аренами больше не будем»
12:24
Дмитрий Курбатов: «Принимать в КХЛ новые клубы с маленькими аренами больше не будем»

Директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов, комментируя возможное вступление в КХЛ тюменского «Рубина», заявил, что вместительный дворец является одним из обязательных критериев для этого.

«Мы для себя определили, что принимать в лигу новые клубы с маленькими аренами не будем. Потому что у нас есть небольшой Дворец в Донецке, не очень хороший в Астане, недостаточно вместительный в Нижнем Новгороде. В этих городах уже строят новые арены.

Это те точки на нашей карте, в которых мы закрыли глаза на проблемы и ждем, потому что процессы идут. Правда, в отношении Украины теперь что-то прогнозировать сложно в связи с политическими событиями.

Так что «Рубин» могут принять в КХЛ, только при наличии новой арены, но если ее не будет, то шансов нет. Это как в математике. Строительство арены – это необходимое условие, но не достаточное.

Почему мы сделали такие акценты? Изменился менталитет и психология хоккеистов и менеджеров. Люди приезжают в какой-то город и бьют там в набат: дескать, нет фена, ветер на трибунах дует сильно...

Все привыкли к комфорту. И это правильно, это хорошо. Все – профессионалы, и должны работать в хороших условиях», – сказал Курбатов.

Напомним, что в Тюмени существет проект строительства 13-тысячной арены, являющейся копией SAP-арены, расположенной в немецком Мангейме, но сами работы пока не начаты.

Sports.ru
фото: issport.ru



Просмотров: 1941 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, Дмитрий Курбатов, Тюмень-Арена, тюмень | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
+5   Спам
1 damir_oren   (20.04.2014 13:28) [Материал]
да неужели дошло

2 6epK   (20.04.2014 22:39) [Материал]
Пора бы уже строить начать. Найти бы ответственных. Почему задержка?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021