Пн, 25.10.2021, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Травень » 29 » Источник: ФК «Урал» не будет играть матчи РФПЛ в Тагиле
00:02
Источник: ФК «Урал» не будет играть матчи РФПЛ в Тагиле

«Футбольный клуб «Урал» не будет играть свои домашние матчи в Нижнем Тагиле», - рассказал Агентству новостей «Между строк» источник, близкий к руководству «Уралвагонзавода».

Напомним, в связи с реконструкцией Центрального стадиона Екатеринбурга к Чемпионату Мира по футболу 2018 года, «Урал» временно лишится возможности играть на домашней арене.

Правительство области и руководство клуба продолжает поиск стадиона для игр команды. В числе претендентов назывался и стадион УВЗ в Нижнем Тагиле.

Предварительные договоренности с руководством области были достигнуты. Уралвагонзавод был готов предоставить стадион и провести реконструкцию за свой счет.

Чтобы довести стадион до требований Российской футбольной Прмьер-Лиги, требуется увеличить количество посадочных мест до 10 000 (сейчас максимальная вместимость – 7 000), заменить деревянные скамейки на пластиковые сидения, решить вопросы с туалетами, освещением и табло.

http://mstrok.ru/assets/images/Often/9pvynfavtn4.jpg

С табло возникли проблемы. Предполагалось, что стадион УВЗ получит табло стадиона Центральный, т.к. второму его все равно поменяют в рамках подготовки к Чемпионату мира.

«Уралвагонзаводу отказали в том, чтобы это табло осталось на стадионе после игр «Урала». УВЗ свое табло покупать не будет - в этом нет смысла. В Тагиле нет команды, под которую такие расходы можно провести.

УВЗ – государственная компания. Мы можем реконструировать свой стадион, но не можем покупать то, что нам не нужно и никогда не пригодится. Изначально была договоренность, но потом на табло появился какой-то иной претендент, и его пообещали им.

То есть заводу предложили потратить миллионы на то, чтобы установить в Тагиле табло из Екатеринбурга, а потом все разломать и отдать его обратно. Это неприемлемо», - рассказывает наш собеседник. По его словам, окончательное решение по табло должно было быть принято еще в апреле, но вопрос завис.

http://mstrok.ru/assets/images/Often/_dsc9143_.jpg

«Стадион УВЗ в Нижнем Тагиле мне понравился, но он не предназначен для игр Премьер-Лиги. В Челябинске тоже. Так что сейчас у нас два запасных варианта – Тюмень и Пермь», - заявил на днях президент ФК «Урал» Григорий Иванов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге».

Между Строк



Просмотров: 2080 | Добавил: stadiums | Теги: стадион спутник, Нижний Тагил, екатеринбург, Центральный стадион | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
+2   Спам
1 ЦСКА   (29.05.2014 11:40) [Материал]
А вот вчерашнее сообщение на странице официальной группы ФК Тюмень в "ВКонтакте":
В связи с реконструкцией Центрального стадиона Екатеринбурга к Чемпионату Мира по футболу 2018 года, «Урал» временно лишится возможности играть на домашней арене. Правительство области и руководство клуба продолжает поиск стадиона для игр команды мастеров и молодежного состава.
Вчера официальная делегация ФК «Урал» во главе с исполнительным директором Оксаной Тищенко посетила стадион «Геолог». После осмотра инфраструктуры комплекса, гости «Тюмени» еще раз подтвердили соответствие «Геолога» всем требованиям Премьер-лиги, и высказали свои предложения, связанные с более комфортным пребыванием на стадионе участников и зрителей футбольных матчей. В целом, «уральцы» остались довольны возможностями главной тюменской арены. Кроме спортивных объектов, гости познакомились с инфраструктурой города – аэропортом и гостиницами Тюмени. 
В случае, если футбольный клуб из Екатеринбурга остановит свой выбор на «Геологе», то в течение двух сезонов будет принимать здесь команды российской Премьер-лиги.

+1   Спам
4 Modnik   (29.05.2014 15:51) [Материал]
В Тюмени стадион более чем приличный.... В 2011 открылся после реконструкции,вместимость почти 14 тыс,с удовольствием туда сгоняю на выезд,если Урал будет там играть.... И ссылка для ознакомления http://stadiums.at.ua/news/2011-08-05-3221

+3   Спам
2 nomad   (29.05.2014 12:03) [Материал]
в Кургане играйте, там народ премьер-лигу только по телевизору может увидеть

+1   Спам
3 rere   (29.05.2014 14:11) [Материал]
Понятно. Значит в следующем сезоне посещаемость Урала с 15 тысяч упадет в ноль

+1   Спам
5 Marchello   (29.05.2014 20:00) [Материал]
Ну не совсем в ноль. До сентября они вроде как все-таки дома играть будут, а в марте - у себя в манеже опять..

+1   Спам
6 Marchello   (29.05.2014 20:02) [Материал]
Но вообще, бред собачий конечно. ЧМ-18, что, новостью для всех только сейчас стал?! Как так планировать можно?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021