Ср, 27.10.2021, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 2 » В "Торпедо" считают, что стадион "Сатурн" будет готов принять матчи РФПЛ
11:44
В "Торпедо" считают, что стадион "Сатурн" будет готов принять матчи РФПЛ

Стадион "Сатурн", заявленный московским клубом "Торпедо" для выступления в РФПЛ, не прошел лицензирование, однако к старту чемпионата России-2014/15 будет готов принимать матчи турнира.

Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал президент "Торпедо" Александр Тукманов.

"Торпедо" получило право выступать в РФПЛ после того, как финишировала третьей в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и в стыковых матчах переиграла самарские "Крылья Советов" (2:0, 0:0), занявшие 14-е место в чемпионате РФПЛ.

"Сложилась парадоксальная ситуация: проводить международные матчи на стадионе "Сатурн" можно ("Анжи" играл там в Лиге Европы), а российские соревнования - нет, - сказал Тукманов.

- Есть дополнительные требования РФПЛ и полиции, о которых мы знаем, о которых мы с лигой разговариваем. В основном речь идет о том, что нужно усилить меры безопасности. Мы занимаемся этим вопросом, занимается им и стадион.

Думаю, к старту сезона все будет готово. Ведь в Москве и области больше негде играть: в Химках уже выступают две команды, на стадионе "Спартака" в августе матчей, скорее всего, тоже не будет. Остается один "Локомотив"..."

Старт чемпионата России-2014/15 запланирован на 3 августа.

Минувшей осенью из-за проблем с газоном на стадионе "Арена-Химки" и высокой нагрузки, выпавшей на "Локомотив", РФПЛ приняла решение провести матч между ЦСКА и "Динамо" в 12-м туре чемпионата на малой спортивной арене "Локомотив", по условиям безопасности вместившей всего лишь чуть более 7,5 тысяч зрителей.

Махачкалинский "Анжи" проводил домашние матчи Лиги Европы-2013/14 на стадионе "Сатурн" в Раменском, однако требования УЕФА и РФПЛ по лицензированию стадионов отличаются. В особенности это касается мер обеспечения безопасности.

ИТАР-ТАСС
фото: zhgpr.ru



Просмотров: 1445 | Добавил: stadiums | Теги: безопасность, раменское, Александр Тукманов, Стадион Сатурн | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 Man_with_no_name   (02.06.2014 12:46) [Материал]
офигеть "торпедо"... я помню в последние их годы жизни в выше они по 100 человек собирали на трибунах причем эти 100 были друзья и жены футболистов

+2   Спам
3 ittrainbow   (03.06.2014 12:02) [Материал]
а я помню как приходил на стадион и был одним из 7-8 тысяч зрителей на матче ФНЛ, и было это года три назад, потом начались выкаблучивания Тукманова и проблемы с арендой стадиона на Восточке

+2   Спам
2 fevral69   (02.06.2014 23:33) [Материал]
Собственно смешно все и так понимают,что арена в Раменском одна из лучших в стране.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021