Ср, 20.10.2021, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 5 » «Спорт-Ин» вновь попросил у мэрии Самары разрешение на строительство арены
07:13
«Спорт-Ин» вновь попросил у мэрии Самары разрешение на строительство арены

Генеральный подрядчик строительства стадиона в Самаре к футбольному чемпионата мира 2018 года, компания ФГУП "Спорт-Инжиниринг", повторно обратилась в мэрию города за разрешением на строительство арены.

Об этом сообщил агентству "Р-Спорт" начальник отдела пропаганды и информационного обеспечения компании Александр Богомолов.

Ранее в самарских СМИ появилась информация о том, что мэрия города отказала "Спорт-Инжиниринг" в выдаче разрешения на строительство стадиона, из-за чего возведение арены было заморожено и на данный момент отстает от графика.

"Действительно, мы подали в мэрию Самары заявление о выдаче разрешения на начало строительства стадиона и полный пакет документов, - сказал Богомолов по телефону.

- Если вкратце, то, по мнению мэрии, выдача подобного разрешения находится не в их компетенции. Мы продолжаем вести диалог, и сейчас им повторно передано заявление с полным пакетом документов.

Мы надеемся, что они пойдут нам на встречу. Это небольшая бюрократическая заминка, которая не окажет существенного влияния на ход дела".

"Дело в том, что есть некоторые разночтения в законах, - продолжил собеседник агентства. - По одним подобными разрешениями занимаются местные органы власти, по другим - уполномоченный орган федеральной исполнительной власти. Поэтому мэрия и отказала. При этом подобное не является какой-то большой проблемой.

Согласно планам, мы должны начать строительство в течение лета плюс-минус неделя. Ничего принципиального не изменилось, мы все равно укладываемся в сроки сдачи стадиона, в том числе и по Самаре".

ФГУП "Спорт-Ин" является заказчиком-застройщиком семи стадионов к ЧМ-2018: в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске.

Р-Спорт
фото: Спорт-Ин



Просмотров: 1205 | Добавил: fevral69 | Теги: Александр Богомолов, ЧМ-2018, Сфероид, Спорт-Ин, самара | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Le_Os   (05.06.2014 15:03) [Материал]
С одной стороны мэрия права, потому что как можно доверить компании строить если она даже документы подготовить за столько времени не смогла. Но с другой стороны документы когда никогда они всё равно смогут подготовить нормально и не стоит здесь быть такими принципиальными ведь на это теряется время которого и так не хватает.

+1   Спам
2 strltmk7545   (05.06.2014 19:55) [Материал]
Такое большое дело начинать со скандала ,как то не то ,от Самары не ожидал никто наверное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021