Вт, 19.10.2021, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 11 » На стадионе «Нефтяник» в Уфе собирают Восточную трибуну (ФОТО)
00:17
На стадионе «Нефтяник» в Уфе собирают Восточную трибуну (ФОТО)

В Уфе полным ходом идет строительство стадиона «Нефтяник», на котором футбольный клуб «Уфа» будет проводить домашние матчи РФПЛ.

Сейчас построен козырек и виден скелет Восточной трибуны.

По словам генерального директора ФК «Уфа» Шамиля Газизова корреспонденту «БИЗНЕС Online», планируется, что эта часть стадиона будет достроена в течение месяца.

Напомним, что футбольный клуб «Уфа», финишировавший четвертым в ФНЛ неожиданно легко в переходных матчах обыграл «Томь» и впервые в своей истории вышел в Премьер-лигу.

Ранее руководство уфимского клуба сообщило, что уфимцы начнут сезон на стадионе «Динамо», который не прошел проверку специальной комиссии.

http://sport.business-gazeta.ru/files/images/article/26358.jpg

http://sport.business-gazeta.ru/files/images/article/26357.JPG

http://sport.business-gazeta.ru/files/images/article/26356.JPG

БИЗНЕС Online



Просмотров: 2985 | Добавил: leonid | Теги: уфа, стадион нефтяник, Шамиль Газизов, фото | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 6
+2   Спам
1 Isidor   (11.06.2014 08:18) [Материал]
читал,что если уфа выиграет всемирные игры 2021 года,то хотят реконструировать нефтяник до 30 тысяч.неужели история как с центральным в екатеринбурге получается? не знаю даже.то ли надо было подождать год до результатов жеребьевки и в случае,если уфа выиграет,сразу строить 30 тысячный стадион,а уфа пока пусть в перми или на динамо играет. то ли сразу до 30 тысяч реконструировать и надеяться,что выиграют всемирные игры 21 года. просто будет смешно,конечно,если история центрального повторится. имхо

+2   Спам
4 grroznyi85   (11.06.2014 12:07) [Материал]
Легче новый стадион построить чем реконструировать "Нефтяник". Тем более я более чем уверен что при реконструкции "Нефтяника" к Всемирным играм (если такая будет) беговые дорожки сохранятся. А это не есть гуд. Уфе нужен современный чисто футбольный стадион.

+2   Спам
5 joe_mama   (11.06.2014 13:45) [Материал]
нужен ЛИ? у них команде всего пару лет от роду. пускай пока поиграют в таких условиях и докажут, что они всерьёз и надолго.  если 12 тысяч будут заполнять (во что я ни в какую не верю - Рубин - доказаьельство) - тогда можно думать о приличных инвестициях.

+6   Спам
2 joe_mama   (11.06.2014 10:14) [Материал]
думаю город не разрешил бы такую реконструкцию. иначе стадион перестал бы быть мульти-функциональным. не думаю что в уфе есть много других легкоатлетических стадионов.

+3   Спам
3 grroznyi85   (11.06.2014 12:03) [Материал]
Когда зашла речь о реконструкции “Нефтяника”, его, как на Западе и в некоторых российских городах, хотели превратить в чисто футбольный стадион. На такой шаг новоявленным хозяевам пойти не разрешили из-за того, что в Уфе и без того не осталось стадиона, где можно проводить легкоатлетические соревнования. “Труд”, как известно, снесли при строительстве “Уфа-арены”, на “Динамо” беговые дорожки есть, но их только шесть вместо требуемых восьми. Можно еще бегать на стадионе имени Николая Гастелло, но он слишком далеко от центра города. О других подобных спортсооружениях и говорить не приходится, потому что они пригодны разве только для уроков физкультуры.

+2   Спам
6 DiM   (11.06.2014 16:51) [Материал]
И это называется стадионом??? Для концертов рок групп собирают подобные сооружения из металлоконструкций за две недели!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021