Сб, 23.10.2021, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 18 » 15 стадионов Европы, на которых можно сойти с ума
12:44
15 стадионов Европы, на которых можно сойти с ума

Атмосферные видео с самых горячих и жизнерадостных трибун Европы в обзоре блога "Поток сознания".

«Сигнал Идуна Парк», Дортмунд

На «Сигнал Идуна Парк», который во время международных матчей превращается в BVB-Stadion, а большинству из нас известен как «Вестфаленштадион», всякий раз собирается до 15 процентов населения Дортмунда. 

«Сан-Паоло», Неаполь

Тот самый «Сан-Паоло», где самый громкий человек планеты Децибел Беллини нарушает покой Везувия, готов праздновать любой успех команды соответствующе – огнем и взрывами. 

«Рамон Санчес Писхуан», Севилья

Болельщики «Севильи» прекрасно исполняют гимн, однако в следующем сезоне лишатся главного блюда – севильского дерби.  

«Црвена Звезда», Белград

Ультрас «Црвены Звезды» не только никогда не умолкают, но и проецируют на трибунах эталонные пейзажи ада.

Олимпийский стадион, Рим

На дворе 21 век, а фанаты двух лучших столичных клубов по-прежнему делят один стадион на двоих. Впрочем, это единственное, что их роднит, помимо обоюдного умения болеть шумно и с душой.

«Олд Траффорд», Манчестер

Даже во времена смуты в «Юнайтед» «Олд Траффорд» с большим запасом остается самым посещаемым стадионом Англии. Болельщики «МЮ» здорово разбираются в футболе, поэтому они быстрее всех определили уровень профпригодности Дэвида Мойеса.

«Эштадиу да Луш», Лиссабон

Фанаты «Бенфики» способны зажечь, подымить и разлиться по трибунам огромным красно-белым морем. От некоторых перфомансов, как, например, на видео, захватывает дух.

«Апостолос Николаидис», Афины

У фанатов «Панатинаикоса» могут поучиться даже обитатели зенитовского виража. На видео – начало матча с «Олимпиакосом», проводить который, кажется, было небезопасно.

«Энфилд», Ливерпуль

You’ll Never Walk Alone – самая известная болельщицкая песня в мире, а послушать ее в живом исполнении лучше всего на «Энфилде». 

«Эмирейтс», Лондон

Фанаты «Арсенала» знают множество обидных речевок и рамки приличия. На видео не поджигают и не взрывают, но после гола Жиру у вас могут лопнуть барабанные перепонки.

«Велодром», Марсель

Болельщики «Марселя» критикуют старенький «Велодром» за отсутствие козырька и плохую акустику, но на домашние матчи все равно ходят и придают им неповторимый колорит.

«Камп Ноу», Барселона

Болельщики «Барселоны» – спокойные и уравновешенные люди. Футбол для них в первую очередь – представление, с тем же успехом их можно усадить за просмотр фигурного катания. Однако исполнение гимна клуба внутри переполненной чаши «Камп Ноу» заставит пробежать мурашки по спине.

«Сантьяго Бернабеу», Мадрид

Болельщики «Реала» – не турки и не греки, но темперамента и эмоций у них предостаточно. На видео – собрались все вместе на «Бернабеу», чтобы увидеть лиссабонскую «десиму» любимой команды.

«Шюкрю Сараджоглу», Стамбул

Скачущая желто-синяя масса болельщиков «Фенербахче» может впечатлить кого угодно. Только парни ниже усмехнутся над соседями.

«Али Сами Ен» («Тюрк Телеком Арена»), Стамбул

Болельщики «Галатасарая» дружат с фанатами владикавказской «Алании» и гордятся знаменитой надписью «Добро пожаловать в ад» при входе на свой стадион. Воплощение этой фразы в видео – мировой рекорд по уровню шумовой поддержки в спортивных соревнованиях (131,76 децибел).

Блог "Поток сознания"



Просмотров: 2573 | Добавил: stadiums | Теги: відео, Перфоманс, фан-сектор, огляд | Рейтинг: 3.0/7
Всего комментариев: 4
+4   Спам
1 benladon   (18.06.2014 17:26) [Материал]
Этот список явно делал человек дилетант. Согласен только с Галатасараем, ЦЗ, Пао, Боруссией и Фенером. Канониров, например, даже в Англии считают самыми молчаливыми. Считаю в списке должно быть еще пару клубов с Балкан (Хайдук, Сараево), Греции (ПАОК, Арис) и Турции (Бешикташ), а также с Ю. Америки (Бока, Сан-Лоренсо, Пеньяроль), С.Африки (Видад, Раджа, Аль-Ахли), Польши (Легия, Лех).

+2   Спам
2 NateDiaz   (18.06.2014 18:47) [Материал]
Олд Траффорд а на видео Стемфорд Бридж

4 Ден   (20.06.2014 20:02) [Материал]
Эмирэйтс, а на видео Вилла Парк в Бирмингеме smile

+5   Спам
3 Pechal   (18.06.2014 19:51) [Материал]
Олд Трафорду, Бернабеу, Эмирейтс и Камп Ноу с их камерной атмосферой в этом списке нечего делать, а вот Караискакис, Максимир, Селтик Парк и авансом даже Петровский я бы добавил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021