Пн, 18.10.2021, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 18 » Какой фасад без подсветки?
13:47
Какой фасад без подсветки?

Строительство стадиона на Крестовском и связанное с ним расследование продолжаются.

Пусть до финишной прямой еще далече, но арена на Крестовском острове с каждым месяцем выглядит все лучше и лучше. По крайней мере с точки зрения внешнего вида.

На данный момент уже можно поверить, что через пару лет страдалец-стадион будет выглядеть так же внушительно и красиво, как на свеженьких картинках. Благо монтаж фасадов уже начался.

Впрочем, особо умиляться этому не стоит. Нельзя забывать: арена на Крестовском к настоящему моменту уже давно должна была принимать футбольные матчи, но… Кстати, расследование по уголовному делу о мошенничестве при строительстве стадиона также продолжается.

Уголовное дело по статье 159, часть 4, Уголовного кодекса («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере») было возбуждено еще в начале прошлого года. К настоящему моменту появились первые результаты и обвиняемый. По информации ряда СМИ, генеральному директору субподрядчика строительства арены Дмитрию Коршунову предъявлено обвинение в хищении двухсот миллионов рублей при строительстве свайного поля.

В данный момент Коршунов находится под подпис­кой о невыезде и, если суд признает его вину, должен будет возместить городской казне нанесенный ущерб. По некоторым сведениям, часть похищенной им (путем сознательного завышения цены свай) суммы была возвращена. Но если учесть, насколько, а речь идет о десятках миллиардов рублей, выросла стоимость возведения стадиона за без малого десять лет этой строительной «мыльной оперы», то, думается, количество обвиняемых вполне может и увеличиться.

Правда, по сравнению с темным прошлым нынче ситуация куда оптимистичнее. Наконец-то строительство идет пристойными темпами и с соблюдением установленного некоторое время назад графика. В самом конце весны дошли руки и до фасада. Как говорят в компании генподрядчика, его отделка  будет выполнена из современных материалов цвета серого алюминия.

Не обойдется и без столь популярной в последнее время на аренах светодиодной подсветки - в темноте стадион будет светиться разными цветами.

Немаловажный факт - при оформлении арены не забудут и про ретроэлементы. Павильоны, лестница и фонтан напомнят болельщикам со стажем о предшественнике новой арены - стадионе имени Кирова. Хотя внутренняя «начинка» будет совсем иной, сверхсовременной.

Подрядчик обещает, что стадион, вероятным названием которого станет «Зенит-Арена», будет одним из самых технологически продвинутых в мире. Надеемся, так и произойдет. И петербуржцы получат повод не только стыдиться стадиона, но и гордиться им.

Смена
фото: vk.com/club65759666



Просмотров: 2398 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, Газпром-Арена, ЧМ-, фото | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 PiterRus   (18.06.2014 15:20) [Материал]
кажется что поле такое маленькое а трибуны таааакие большие

-4   Спам
2 logan   (18.06.2014 15:59) [Материал]
ну фото и вправду совсем не передают масштаб... когда поляну начнут делать, тогда и на фото станет яснее даже видно

+2   Спам
3 dun666   (18.06.2014 18:27) [Материал]
Трансстрой на этой стройке облажался. Очень низкие темпы строительства.

-4   Спам
4 logan   (18.06.2014 18:38) [Материал]
а поподробнее можно и в цифрах

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021