Ср, 20.10.2021, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Червень » 30 » Александр Тукманов: Мы готовы построить стадион на ЗИЛе без инвестиций города
12:51
Александр Тукманов: Мы готовы построить стадион на ЗИЛе без инвестиций города

Президент «Торпедо» Александр Тукманов в эфире передачи «Час футбола» рассказал о ситуации со стадионом имени Стрельцова.

«Несколько лет назад был ФК «Москва». Тогда Лужков попросил Прохорова поддержать клуб. Под это дело продали стадион.

Года три назад мы пошли к Прохорову, попросили не бросать команду. Он сказал, что его футбольный бизнес не интересует.

Говорят, новый стадион на Стрельцова будут строить для «Торпедо». Но это фикция.

Сейчас на ЗИЛе есть территория под стадион. Мы готовы построить там спортивный городок без инвестиций от города. Это позволит заработать.

Наша бизнес-модель: сколько заработаем – столько потратим. Мы не хотим зависеть от акционеров. Дадут они деньги или нет», – сказал Тукманов.

Советский спорт
фото: ДГ ОПИН



Просмотров: 2351 | Добавил: stadiums | Теги: Александр Тукманов, москва, Стадион им.Стрельцова | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
+1   Спам
1 talibu111   (30.06.2014 13:04) [Материал]
У кого есть дополнительная информация посветите пожалуйста, а то не совсем в курсе .

+2   Спам
2 ittrainbow   (30.06.2014 13:10) [Материал]
вот, наконец-то Тукманов прямо сказал что его держит во главе Торпедо

перспектива построить стадион и получить территории внагрузку

3 joe_mama   (30.06.2014 15:56) [Материал]
я не представляю откуда у Торпедо могут быть деньги на строительство целого спортнивного города. чушь какая-то
хотя именно на ЗИЛе было бы классно отстроить уютный стадион - через лет 5-7 там будет крутейший район.  да и команд в южной половине города нет -а так будет Торпедо.

+3   Спам
4 Santör   (30.06.2014 15:59) [Материал]
Признаюсь, не знаю глубину вопроса, потому не предендую на истину последней инстанции, а просто хочу высказать мнение со стороны, простого обывателя. 
Почему Тукманова, повсеместно обвиняют во всех бедах Торпедо, видь это не он с начало раздробил команду, а потом бросил в трудный момент, видь это не он, а Совсем другой человек захватил землю и стадион команды, и не желает ее возращать, а собирается строить там вот уже много лет непонятно что, не понятно когда и для кого...,точней для кого это то понятно. Видь это не тукманов вел себя не адекватно во время отдельных игр, а за дисквалификацию, матчей без зрителей обвиняют всеравно Тукманова. Видь это не он переметнулся в тот час на стороны заглятых, но зато более блвгополучных соперников, а наоборот продолжал заниматься командой у которлй осталось с 500 болельщиков активно посещающих матчи команды последние несколько нет, более того именно при нем Торпедо вернулось в ПЛ, в том числе для этих несколькихсотен болел. Теперь похоже стоит ожидать, что переметнувшиеся в трудные времена для клуба на трибуны Локо, ЦСКА и тд вернутся в некотором колличестве обратно, и тоже будут хаить Тукманова, и винить во всех грехах, в том числе и своих, что мол не удержал их, и именно он виновен в их неопределенности, и не постоянстве.
А межде тем Тукманов пришел не в полцветающий клуб, и развалил его, а в самый трудный момент истории для Торпедо, и как показывает время, пусть не без укоризненно, но по немногу возсоздает некогда любимый миллиоными клуб, подаривший миру Стрельцова, Иванова и тд. Первый шаг на этом пути сделан возвращение в ПЛ, теперь нужно там закрепиться, и что-то решить со стадионом. И в этом навеоное могли бы от части помочь и болельщики, перенаправив все свою злость с Тукманова на Прохорова, который захватил под видом благих намерений

+4   Спам
5 Santör   (30.06.2014 16:17) [Материал]
..., который захватил под видом благих намерений землю, а главное стадион в центре Москвы, и не желает с такими активами расставаться. По мне так вот кого гнабить надо.
К тому же в отличии от того же Прохорова или тп, для Тукманова Торпедо не пустой звук, или одно из многих обычное название клуба, ибо он сам с детства был и остается Торпедовец! Блин, что-то остапа понесло... smile

+1   Спам
6 PeacElio   (30.06.2014 16:40) [Материал]
Хорошо написал- поддерживаю!)

7 Mishk   (30.06.2014 17:58) [Материал]
Вы видите только верхушку айсберга, команда в ПЛ не благодаря, а вопреки. От него бегут все: спонсоры (Мамут и Пономарев), тренеры (Чугайнов и Бородюк), игроки. Его постоянное вранье всех достало. Он был гендиректором в клубе в 2008, когда команда вылетала из первой во вторую лигу, все обещал найти спонсоров, он снял команду из второй лиги и заявил в любителях в 2009. Единственное, что их интересует, это территория ЗИЛа, Торпедо лишь прикрытие.

-2   Спам
8 Santör   (01.07.2014 02:25) [Материал]
Я видь написал, мнение со стороны, обычного обывателя,. Но в тоже время, я конечно наслышан в чем его обвиняют болельщики, вот только обвинерия эти все голословные, ничем по сути не обоснованные. Я видь привел пример, где фанаты умудряются даже в своих грехах обвинить Тукманова, что уж говорить о другом. И тот же Маламут, если так любит Торпедо, то он бы не кричал об этом на каждом углу, а молчо помогал. Я скоре поверю в версию, что Маламут скупающий все подряд от банков до кинотеатров , хотел обогатится за счет Торпедо, чем в то, что не имеющий миллиардов Тукманов, подобравший и поставивший на данный момент на ноги Торпедо, имеел долгосрочный план барпароса - через лет этак сто урвать кусочик землю в центре москвы, понимая пр  этом что он сам до этого не доживет. Землю ему никто пока не давал, и очень даже вероятно никогда не даст, а Торпедо несмотря не на что сегодня вновь в ПЛ. Хотя я и согласен, что нынешнее прибывание, попадание в ПЛ скорей стечение обстоятельств, чем планомерный подход. Но тем не менее эти обстоятельства, нужно было видь тоже создать, и в этом примая заслуга Тукманова - как и удачное приглашерие нужных тренеров в свое время, с начало Чугайнова, потом Бородюка, они видь не сами взяли и пришли на добровольных началах, их приглашал Тукманов. И то что он допустил потери профессионального статуса, как показывает пошло тол ко на пользу команде, она омолодилась, скинула бала ты неподъемных окладов непонятно кому, непонятно за что, распустила все высокобюджетных миллионеров футболистов, и с впрыснув новую кровь, можно сказать сделав переливание крови, с новыми силами снова в первых рядах, по крайне мере на данный момент. И последнее,Тукманов обещал найти спонсоров, но не нашел, так он видь не обещал золотую рубку и исролнения всех желаний. У него возможно были договоренности, но они сорвались, это видь не означает, что это его вина. Тяжело заманить спонсоров в команду, у которой кроме имени, давным-давнозаросшего мохом ничего не осталось, не стадиона, не базы, не даже болельшиков, больше того в довесок идет сотня-другая  экстремальных фанатов, обвеняющих всех и вся во всех грехах, и редко смотрящих в зеркало, устраивающих из игр файер шоу, и умышленно срывая хоть сколько то значимые матчи. К тому же постоянно конфлектующих с ментами, то биль правоохранительными органами. А теперь готов слушать сказки про очередь миллирдеров дураков желающих выкидывать миллионы на ветер ради Торпедо, и как им бедным не позволяет транжирить свое бабло на команду - неодекват Тукманов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021