Нд, 24.10.2021, 19:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 23 » Подготовка резервного поля к ЧМ-2018 в Екатеринбурге будет стоить миллиард
14:16
Подготовка резервного поля к ЧМ-2018 в Екатеринбурге будет стоить миллиард

Подготовка спортивного комплекса «Калининец» к чемпионату мира 2018 года в Екатеринбурге обойдется практически в 1 млрд рублей.

Об этом заявил заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Сергей Мямин, сообщает пресс-служба мэрии.

«Так как территория большая, а за эти десятилетия благоустройство и инженерные сети обветшали, по затратности это обойдется от 700 миллионов до миллиарда рублей, но все расходы, связанные с футболом, федерация обещала взять на себя», – заявил Сергей Мямин.

Поле спортивного комплекса станет одной из резервных площадок для тренировки сборных – участниц мундиаля.

Помимо этого в «Калининце» будет ледовая арена, малая хоккейная площадка, зал индивидуальной силовой подготовки, крытый спортивный комплекс и легкоатлетический стадион на 9 беговых дорожек и т. д.

Отметим, что главной спортивной площадкой ЧМ-2018 в Екатеринбурге станет Центральный стадион. Территорию возле арены оборудуют 120 камерами видеонаблюдения.

Практически на каждом перекрестке, окружающем спортивную арену, будет стоять по 8 камер. Что, по мнению экспертов и правоохранителей, повысит безопасность центральной части Екатеринбурга.

Вечерние Ведомости
фото: 66.ru



Просмотров: 1232 | Добавил: stadiums | Теги: СК Калининец, екатеринбург, ЧМ-2018, Тренировочные базы, Сергей Мямин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Marchello   (24.07.2014 02:27) [Материал]
На ярд в Европе можно неплохой современный стадиончик тыщ на 12-16 отгрохать..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021