Нд, 17.10.2021, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Липень » 25 » Галицкий показал вице-губернатору Кубани свой строящийся стадион
18:12
Галицкий показал вице-губернатору Кубани свой строящийся стадион

Следующей осенью в Краснодаре появятся стадион мирового уровня и новый парк.

Первый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий посетили стройплощадку будущей арены.

Джамбулат Хатуов в сопровождении Сергея Галицкого и министра строительства, архитектуры и дорожного хозяйства края Валерия Жукова осмотрел, как специалисты известной иностранной фирмы-подрядчика ведут монтаж уже второго яруса трибун и устанавливают элементы больших мультимедийных экранов.

Первый вице-губернатор высоко оценил темпы и качество строительства. Джамбулат Хатуов отметил, что инвестор поставил перед собой достойную задачу – построить стадион мирового класса с применением самых современных технологий, вплоть до установки систем  подогрева крыши над зрительскими трибунами.

Возведение новой спортивной арены в районе улицы Восточно-Кругликовская вместимостью более 36 тысяч человек началось в столице Кубани в мае 2013 года. Открытие стадиона запланировано на октябрь 2015 года.

Непосредственно перед стадионом решено разбить новый городской парк. В ответ на просьбу Сергея Галицкого Джамбулат Хатуов поручил соответствующим краевым министерствам максимально ускорить решение вопросов проектирования и строительства новой автомобильной дороги в обход будущего парка, а также переноса линии электропередачи на этом участке.

Первый вице-губернатор отметил, что совместными усилиями инвестора, краевых и городских властей уже совсем скоро столица Кубани получит не только новый спортивный объект для проведения футбольных матчей самого высокого уровня, но и кардинально изменит внешний вид и инфраструктуру одного из районов, еще недавно считавшегося городской окраиной.

Отмечается также, что вместимость нового стадиона в Краснодаре может быть увеличена до 40 тысяч.

Это произойдет в случае, если арена будет заявлена в качестве как резервной на время чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил представитель ООО «Инвестстрой» Сергей Савченко.

Пресс-служба администрации Краснодарского края
видео: Спорт-Экспресс



Просмотров: 3241 | Добавил: artal | Теги: фото, сергей галицкий, Видео, Сергей Савченко, Краснодар, Джамбулат Хатуов, стадион фк краснодар | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 3
+7   Спам
1 123   (25.07.2014 19:11) [Материал]
про увеличение до 40 тыс.. Галицкий ответил в твиттере

https://twitter.com/sergeygalitskiy/status/492589975909957632

+2   Спам
2 dutchman   (26.07.2014 02:16) [Материал]
На этом фото, самый левый постер: http://stadiums.at.ua/_nw/182/06482044.jpg
Неужели такое узкое расстояние между подтрибунным помещением справа и краем стадиона...? Полагаю вместимость стадиона можно увеличить (хоть не до 40 тысяч, но на пару тысяч), если по углам трибуны сделают одного уровня как и главные трибуны. Но сейчас трибуны стадиона Краснодара выглядят как у Арсенала.

Реально уже фасад поднимают по всему периметру, молодцы. Очень хороший темп строительства, сомневаться что будет классный стадион вообще не приходится.

3 nomad   (26.07.2014 09:35) [Материал]
40000 это достаточно для ЧМ? а випов достаточно будет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021