Пт, 19.08.2022, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Серпень » 27 » Фанатские сектора «Петровского» оборудуют системой антропометрического контроля
20:28
Фанатские сектора «Петровского» оборудуют системой антропометрического контроля

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сообщил, что на стадионе «Петровский» будет осуществляться детальная идентификация болельщиков, посещающих фанатские сектора.

Делаться это будет с помощью системы антропометрического контроля.

Также Митрофанов сообщил, что билеты на фанатский «вираж» будут стоить столько же, сколько стоит посещение других секторов за воротами на стадионе «Петровский».

«Будут введены определённые правила продажи абонементов, особенно это касается фанатского виража. На абонемент наносится фотография, и по этому абонементу может пройти только этот человек.

Будет не просто контролёр сверять, а на секторах с 12-го по 15-й и с 3-го по 6-й будет установлена система антропометрического контроля. На всём стадионе такая система появится со следующего сезона.

Все мероприятия по безопасности, которые сделает клуб, обойдутся примерно в 50-70 млн рублей.

Законодатель пока не разрешает клубу самостоятельно лишать человека абонемента. Есть юридические тонкости. Это решение клуба, который берёт риски на себя.

Правительство города обещало выступить с законодательной инициативой, чтобы внести изменения в закон о болельщиках, чтобы клуб мог сам лишать болельщиков права посещать стадион», — цитирует Митрофанова агентство «Р-Спорт».

«Цены на „вираж“ всегда были ниже. Потому что это активная поддержка команды, они обеспечивают шоу на матчах.

Но то шоу, которое устроили 11 мая, наносит ущерб клубу. Поэтому мы установили такую же цену, как и на другие сектора за воротами.

Мне бы не хотелось превращать стадион в подобие тюрьмы. Будет установлено новое металлическое ограждение и будет установлена сетка, которая должна предотвратить бросание файеров и посторонних предметов.

Сетка будет подниматься только в случае, если на секторе начнётся какое-то файер-шоу. В рабочем режиме она будет опущена», — поведал гендиректор «Зенита».

Чемпионат.com
фото: pasiki.livejournal.com



Просмотров: 1769 | Добавил: fevral69 | Теги: безопасность, фан-сектор, Стадион Петровский, Максим Митрофанов | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 51 2 3 4 »
-3   Спам
1 Еня   (28.08.2014 08:09) [Материал]
системы антропометрического контроля
Что это такое? и как это поможет?

+4   Спам
2 kiki4   (28.08.2014 08:34) [Материал]
Будут сверять твои щи с фотокарточкой на абоне. Нарушил правила - прощай стадион.

1-1 2-2 3-3 4-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022