Нд, 14.08.2022, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Серпень » 29 » Власти Екатеринбурга обсудят с горожанами вопрос о расширении КРК «Арена «Уралец»
10:41
Власти Екатеринбурга обсудят с горожанами вопрос о расширении КРК «Арена «Уралец»

Первый замглавы администрации Екатеринбурга Сергей Швиндт провел совещание по вопросу расширения функциональности КРК «Арена Уралец».

На совещании представители КРК «Арена Уралец» попросили предоставить для благоустройства часть площадей возле комплекса и предложили свои проекты по расширению функциональности комплекса.

В частности, они предлагают построить рядом с существующей ареной многоэтажное здание, в котором планируется поместить спортивную гостиницу, детскую спортивную школу, тренировочный комплекс, фитнес-центр и другие организации.

По их планам, это позволит заниматься на территории комплекса керлингом, единоборствами, плаванием, волейболом и другими видами спорта.

Также было предложено расширить парковочное пространство у территории комплекса и построить подземную парковку в один уровень.

Как сообщает пресс-служба мэрии, руководители города оценили несколько вариантов компоновок и проектных решений планируемого сооружения. Также были продемонстрированы примеры фасадов и интерьеров.

Кроме того, участники совещания рассмотрели возможные схемы транспортного обеспечения здания. Представители муниципальных властей высказали авторам проекта свои замечания и предложения.

По итогам встречи Сергей Швиндт и замглавы по благоустройству, транспорту и экологии Евгений Липович пришли к выводу, что данные предложения необходимо сначала обсудить с горожанами.

Они предложили разместить проекты расширения КРК «Уралец» на Информационном портале Екатеринбурга в разделе «Обсуждение проектов», где горожане смогут высказать свое мнение и внести предложения, с учетом которых городские власти примут соответствующие решения.

Напомним, КРК «Арена Уралец» является значимым для Екатеринбурга объектом.

Это единственная в области площадка, соответствующая требованиям Континентальной хоккейной лиги и вмещающая более пяти с половиной тысяч зрителей.

Также «Уралец» является домашней ареной для клубов «Автомобилист», «Авто» и «Спартак-Меркурий».

Помимо хоккейных матчей, на ней проходит множество развлекательных мероприятий, в том числе концертов, выставок и ледовых шоу. В 2013 году в КРК состоялось 155 массовых мероприятий, в первом полугодии 2014 года – 89.

Новый Регион – Урал
фото: makeev-dv.livejournal.com



Просмотров: 1341 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, екатеринбург, КРК Уралец, Сергей Швиндт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 21 2 »
+4   Спам
1 Zer[K]   (29.08.2014 12:36) [Материал]
нужно арену новую строить, а не лепить из *овна

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022