Ср, 17.08.2022, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Вересень » 3 » СКА изменил условия аренды дворца спорта, чтобы увеличить доходы
19:59
СКА изменил условия аренды дворца спорта, чтобы увеличить доходы

Санкт-петербургский хоккейный клуб СКА заключил с владельцем домашней арены новый контракт, который поможет клубу увеличить доходы, сообщают «Ведомости».

Главное изменение заключается в том, что клуб будет получать в дни своих матчей 8% выручки от всех точек питания и ресторанов в Ледовом дворце.

Вице-президент СКА Роман Ротенберг надеется, что новый контракт позволит увеличить выручку клуба на 50%, а прибыль — на 1,5 млн рублей с каждого матча.

По его словам, средняя выручка с одного матча — около 10 млн рублей, а прибыль — 3-5 млн рублей. Аренда арены обходится в 1 млн рублей.

Кроме того, новое соглашение подразумевает увеличение количества лож для СКА с 10 до 62. Сезонный абонемент в ложу может стоить от 2 млн до 3 млн рублей, их покупают компании.

Ареной «Ледовый дворец» владеет ОАО «Дворец спорта», которое по состоянию на 31 марта 2014 года принадлежало администрации Петербурга.

Чемпионат.com
фото: sports.ru



Просмотров: 1424 | Добавил: stadiums | Теги: ледовый дворец, Питер, Арены КХЛ | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 ittrainbow   (04.09.2014 14:10) [Материал]
боже, как далёк наш хоккей от нормальных финансовых отношений ...

3-5 млн - это очень приличная цифра, казалось бы, но если посмотреть на бюджет команды - то это копейки

3-5 млн, в среднем 4; 27 матчей регулярки плюс 2-3 матча дома в 2-3 раундах плейофф - это примерно 35 игр, или 140 млн

зарплатная ведомость СКА на минувший сезон - 1270 млн + 370 млн Ковальчука, итого 1640, то есть прибыль от проведения игр - 8% от зарплатного бюджета ...

чтобы вы представляли сколько команды тратят помимо зарплат - у нищего Спартака в том году был бюджет 750 млн, из них только 320 зарплаты; у Адмирала - 290 млн зарплаты и 1 млрд общий (это кстати из русских клубов два из трех самых бедных по зарплатной ведомости)

от телетрансляций за первые шесть сезонов клубы КХЛ не получили ничего

то есть САМЫЙ успешный с коммерческой точки зрения клуб Лиги, и в общем-то в наших палестинах эталонный с точки зрения работы с болельщиками, зарабатывает на них считанные проценты от бюджета ...

грустно это всё  sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022