Нд, 14.08.2022, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Вересень » 11 » Начальник службы безопасности «Борисов-Арены»: «Милиция под видом стюардов на стадионе? Есть такое. В гостевом фанатском секторе»
22:19
Начальник службы безопасности «Борисов-Арены»: «Милиция под видом стюардов на стадионе? Есть такое. В гостевом фанатском секторе»

Начальник службы безопасности «Борисов-Арены» Виктор Мешковский подтвердил информацию о том, что среди стюардов на стадионе есть представители милиции.

«Есть такое. В гостевом фанатском секторе. Они наблюдают больше за фанатами.

Если нужно усиление вдруг, возникает экстренная ситуация, они вмешиваются. Вызывают подкрепление. Не все же понимают нормальный язык. Но таких немного. Они помогают, так скажем, стюардом в гражданской одежде.

У нас нет определенных требований. Работают разные люди: и худенькие, и маленькие, и толстенькие. Но, все же, стараемся брать людей нужной комплекции, чтобы были так сказать «в теле».

Когда открылась «Борисов-Арена», то появилась задача набрать более ста человек стюардов. На еврокубковых играх работают 130-140 стюардов. Их заработок ни для кого ни секрет – это сто тысяч рублей за матч», – рассказал Мешковский.

Напомним, что во время ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов борисовского БАТЭ с братиславским «Слованом» болельщик Сергей Бахун был задержан за шарф, на котором была изображена «Погоня».

Tribuna.com
фото: tut.by



Просмотров: 1173 | Добавил: stadiums | Теги: Виктор Мешковский, фан-сектор, безопасность, Борисов-Арена, стюардинг, Борисов | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 nomad   (12.09.2014 19:48) [Материал]
космонавтов что-ли под стюартов замаскировали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022