Ср, 17.08.2022, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Вересень » 25 » Почему на игры «Югры» приходит так мало болельщиков?
19:34
Почему на игры «Югры» приходит так мало болельщиков?

Увы, за первой победой «Югры» в этом сезоне на своём льду в КРК «Арена Югра» наблюдали всего лишь порядка 2400 человек.

Из состоявшихся трёх домашних матчей – это сама низкая посещаемость (официально 3200 человек пришло на матч «Югры» с «Йокеритом», 2800 – на игру со СКА). И это при почти 5-тысячной вместимости ледовой арены.

И дело здесь не только в том, что «Югра» проигрывает. Новая билетная программа явно отпугнула зрителей.

К примеру, на матч с «Трактором» самые дешёвые билеты стоят 350 руб и то в фанатский сектор. Лучшие места в центральных секторах A, B, F и G стоят в пределах 950 руб.

Не трудно представить, что если семья соберётся посмотреть хоккей «в живую», ей придётся потратить почти 3 тыс. руб. Сможет ли она позволить себе ходить на все матчи домашней серии? Скорее предпочтёт телетрансляцию.

Для сравнения, в том же Череповце билеты на матч с участием «Югры» стоили от 100 рублей для детей до 550 для взрослых.

Там, видимо, понимают, что не зарабатывают люди миллионы, в отличие от хоккеистов, а у нас всё ещё работает северный миф о высоких зарплатах югорчан.

В выходные дни можно было бы организовать автобусы для болельщиков из Пойковского, Нефтеюганска, Сургута, Нягани, Югорска.

Но календарь игр составлен так, что ни одного домашнего матча «Югра» ещё не провела в выходные. А нефтяники и газовики не могут посещать матчи среди недели. Видимо, популяризировать хоккей будем по телевизору…

Аргументы и Факты - Югра
фото: ХК Югра



Просмотров: 1770 | Добавил: stadiums | Теги: Арены КХЛ, Арена Югра, посещаемость, Ханты-Мансийск | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 21 2 »
+1   Спам
1 megabuilder   (25.09.2014 21:56) [Материал]
Может чего-то не понимаю, но не надо зарабатывать миллионы, чтоб покупать самый дорогой билет за 950 рублей. И что за школьник писал статью? Никакого описания почему должны быть дешевле билеты, просто заявляет что у кого-то дешевле - детский сад. Не удивлюсь еще выступления какого-нибудь чиновника теряющего рейтинги, что он разберется в ситуации, как бывает после таких статей в газетах. Все равно же бюджетными деньгами, а не своими.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022