Пт, 19.08.2022, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Вересень » 26 » При строительстве в Волгограде стадиона к ЧМ-2018 берег Волги будет укреплён
17:17
При строительстве в Волгограде стадиона к ЧМ-2018 берег Волги будет укреплён

Директор департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды РФ Дмитрий Кириллов сообщил, что в ходе строительства в Волгограде стадиона, на котором запланированы матчи чемпионата мира – 2018, берег реки Волги будет укреплён.

«Обустройство прилегающей к стадиону территории потребует от нас проведения работ по берегоукреплению Волги в рамках единого комплекса работ по подготовке Волгограда к проведению матчей чемпионата мира по футболу.

Соответствующий проект мы обсуждаем с руководством области и планируем начать работы уже в этом году», — цитирует Кириллова «Р-Спорт».

Функционер отметил, работы будут вестись в черте города одновременно со строительством стадиона на пяти участках берега общей протяжённостью около трёх километров.

Напомним, что стадион «Победа» в Волгограде планируется построить к 2017 году. Его вместимость составит 45 тыс. человек.

Чемпионат.com
фото: Денис Лукьянов



Просмотров: 1714 | Добавил: stadiums | Теги: Волгоград, стадион победа, Дмитрий Кириллов, ЧМ-2018 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 21 2 »
+4   Спам
1 Santör   (26.09.2014 18:04) [Материал]
Только парой новостей ранее написал в комментариях, что наши чиновники при строительстве стадионов под мундиаль легких путей не ищут, подбирая места под стадионы на островах, в болотах и тп..., и вот тебе очередное подтверждение.... - в Волгограде берег требуется укреплять, под строительство стадиона. А что на 1/6 части сущи вообще нет беспроблемных мест под строительство стадионов!? Мало того что сметы каждой из арен завышены  в три, четыре раза - так еще и под обустройства территорий под них собираются десятки миллиардов выкидывать... Понятна логика местных властей за счет чм закрыть побольше проблем, не решаемых годами, и соответственно побольше средств для распила, но куда смотрят федеральные чиновники... Хотя..., чему тут удивлятся, если министр спорта страны главный пилильщик золотых гирь...

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022