Пт, 15.11.2019, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 7
Користувачів: 1
malder84
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 2 » Директор "Казань-Арены": кресла на стадионе соответствуют требованиям безопасности
19:34
Директор "Казань-Арены": кресла на стадионе соответствуют требованиям безопасности

Футбольные фанаты бросили в очаг возгорания баннер, чтобы огня было больше, отметил представитель арены.

Кресла на стадионе "Казань-Арена", где болельщики устроили пожар, полностью соответствуют требованиям безопасности. Об этом ТАСС заявил директор стадиона Радик Миннахметов.

29 сентября во время матча девятого тура чемпионата России по футболу между "Рубином" и "Торпедо" в Казани болельщики повредили 27 пластиковых кресел, три из которых были сожжены.

В результате было задержано более 500 человек.

В среду контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал "Рубин" за поведение фанатов на 500 тыс. руб.

Болельщики казанского клуба, в свою очередь, выпустили заявление, в котором указали, что поджог не был целенаправленным, усомнившись в огнеустойчивости кресел.

"Уточню, что кресла на нашем стадионе не могут гореть, а могут только тлеть. Они полностью соответствуют требованиям безопасности.

Кроме того, туда, где возникло возгорание от пиротехники, болельщики бросили баннер, чтобы огня было больше", - сказал Миннахметов по телефону.

"Казань-Арена" вместимостью 45 тыс. зрителей является домашним стадионом клуба "Рубин".

Первый официальный футбольный матч на стадионе, построенном к летней Универсиаде 2013 года, состоялся 17 августа 2014 года.

ИТАР-ТАСС
фото: prokazan.ru



Просмотров: 1182 | Добавил: stadiums | Теги: Казань, Радик Миннахметов, фан-сектор, ЧМ-2018, казань арена | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
-2   Спам
1 afecn1983   (02.10.2014 22:12)
Как бы шустрые фаны Рубина не засудили пожарников, полицию и администрацию Казань арены за то что они их чуть не сожгли своими непрофессональными действиями

2 natgusar   (27.11.2015 06:41)
В состав пластика для кресел входят антипиреновые добавки, за счет  них процесс горения не поддерживается. а фанаты просто не знали об этом, им учиться некогда.
http://www.intermebel.ru/sport.php

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019