Пт, 15.11.2019, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 7
Користувачів: 1
malder84
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 3 » На стадионе «Казань Арена» появится система распознавания личности
15:53
На стадионе «Казань Арена» появится система распознавания личности

Директор по безопасности российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин рассказал, что в весенней части чемпионата на стадионах премьер-лиги начнётся тестирование системы распознавания личности.

«Пришло время заняться вопросом болельщиков очень серьёзно.

Нужно быстро ввести систему идентификации болельщиков и не пускать нарушителей на стадион. Сейчас билеты продаются не по паспортам — получается, что купить их может любой.

Дальше можно надеть кепку, очки или бороду и попасть спокойно на стадион. Именно поэтому нам нужна чёткая система распознавания.

Билеты должны покупаться по удостоверению личности, тогда люди, которым запрещено посещать стадионы, просто не смогут купить билеты.

Система идентификации нами уже разработана. Во втором круге Премьер Лиги мы запустим её в тестовом режиме на тех стадионах, которые согласятся с нами работать. Уже многие арены заявили о желании сотрудничать.

Мы уже разговаривали с генеральным директором «Казань Арены». Скоро в Казань приедут люди, которые будут решать этот вопрос», — сказал Мейтин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

БИЗНЕС Online



Просмотров: 756 | Добавил: stadiums | Теги: Казань, видео, фан-сектор, безопасность, Александр Мейтин, казань арена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 leta_bez_trusof   (05.10.2014 11:41)
необходимо так же сделать единую базу данных для клубов по России и туда каждый раз после очередного происшествия добавлять данные новых лиц чтобы каждый клуб знал кто приходит к нему на стадион

2 Ден   (06.10.2014 12:49)
и самое главное - нужно решётки за воротами на Казань-арене сделать на метр выше. ведь что получилось? сделали их недостаточно высокими - посмотрите, тут же произошёл инцидент - фанаты устроили пожар на трибуне. а вот если решётки повысить (а ещё лучше - сделать их потолще, чтобы никакой просмотр футбола не отвлекал болельщиков при их нахождении на трибуне) - тогда точно уровень безопасности повысится в разы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019