Пт, 15.11.2019, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Жовтень » 7 » Директор по безопасности РФПЛ: «Сейчас если хулиган захочет проникнуть на стадион, он это сделает»
12:18
Директор по безопасности РФПЛ: «Сейчас если хулиган захочет проникнуть на стадион, он это сделает»

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что лига не в силах запретить болельщикам ЦСКА из т.н. черного списка посещать матчи армейцев.

«Конечно, мы создали неплохой пакет законов о борьбе с такими хулиганами. Однако, делая один шаг, мы почему-то не двигаемся дальше.

Вот как мы можем не пустить на стадион 15 человек, которые фигурируют в списке ЦСКА? Такого механизма нет…

Необходимо разрешить нам, организаторам соревнований, продавать билеты по удостоверениям личности. Тогда мы сможем идентифицировать нарушителей.

У нас уже есть определенные программы идентификации. Но в полной мере они на практике заработать не смогут. Сейчас если хулиган захочет проникнуть на арену, он это сделает», подчеркнул Мейтин в интервью «СЭ».

Напомним, из-за поведения фанатов на матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Ромы» (1:5) ЦСКА проведет три ближайших домашних матча в еврокубках без зрителей.

Кроме того, на клуб наложен штраф в размере 200 тыс. евро.

В двух оставшихся выездных матчах группового этапа Лиги чемпионов (против «Манчестер Сити» и «Баварии») для фанатов ЦСКА будет закрыт вход на гостевой сектор.

Татар-информ
фото: championat.com



Просмотров: 1140 | Добавил: stadiums | Теги: фан-сектор, Химки, арена химки, Александр Мейтин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
+1   Спам
1 ittrainbow   (07.10.2014 12:39)
"Необходимо разрешить нам, организаторам соревнований, продавать билеты по удостоверениям личности. Тогда мы сможем идентифицировать нарушителей."

ага, ну да, а по чужому билету пройти разумеется нельзя ...

2 Mr-Bender   (07.10.2014 13:06)
не, ну ты ж свой абик не даш кому попало, особенно, если будеш знать, что если чего отчебучит тот чел, вместо тя..то на футбик оба можете не попасть..эт тип как руль передать безправному или синиму

6 ittrainbow   (07.10.2014 14:19)
барыги у стадиона вымерли?

электронные билеты с левыми паспортными данными (или совсем без оных) не купить?

половина матчей в году - не выездные уже, или в условной Перми только и думают как три тысячи мясных паспортов переписать?

бригадные люди, у которых всё настолько накоротке что ты не представляешь, не намутят билетов своим друзьям, у которых бан?

всегда будет миллион способов попасть на стадион, даже если продавать билеты будут по отпечаткам пальцев

p.s. например на Финал ЛЧ в Лужниках я ходил по билету, билеты продавались по паспортам, согласно данным на билете меня звали Кирилл ... как ты можешь догадаться - я не Кирилл и даже не заплатил за билет ни копейки

-2   Спам
8 Mr-Bender   (07.10.2014 14:39)
все понесло опять из в крайности в крайность, ты как Гомер из симпсонов: зачем застилать постель, если вечером ложиться спать?!)) если у тебя есть более действенные мысли по борьбе с футбольными редисками выскажись тогда, ток по делу, а не тра-ля-ля-ля-ля) у нас же на каждый матч аншлаги, свободного билетика не достать, отсюда и перекупов море)) насчет команд аля амкар, я думаю насрать им с колокольни скок там прийдет на стадион, чем меньше -тем меньше ментов вызывать для охраны и вообще шумихи меньше. а насчет идентификации, сейчас все видят решение в видеонаблюдении
насчет бригадных людей..ну их ведь не так много, и если условные федуны захотят узнать, откуда взяли те или иные люди находящие в бане, то по цепочке до истины дойдут. на Спартак ща по скок билетов на руки дают, по 2, если не путаю?

-1   Спам
9 ittrainbow   (07.10.2014 15:11)
это тебя понесло, что-то сморозил про абонементы с умным видом, хотя отношения к делу это никакого не имеет

я тебе привел ряд примеров того как попасть на стадион в обход того что по мнению футбольных чинуш (и по твоему) воспрепятствует проникновению на стадион хулиганов, а ты сквозь строчки смотришь

p.s. в том году в Ярославле на сектор запускали в конечном итоге ВООБЩЕ без досмотра - толпа шла мимо заваленных на бок металлоискателей, без досмотра и проверки билетов, как тот факт что я не передам абик кому-то другому помог бы избежать траблов в Ярике?

-2   Спам
12 Mr-Bender   (08.10.2014 12:27)
ты приводиш одиночные инциденты, как раз которые не имеют отношения к делу, давай будем искать вариант борьбы с нарушителями, с учетом того, что на стадионах заваленные металлоискатели. наверное в Америке поэтому куча дебильных законов

+1  
13 Modnik   (08.10.2014 13:17)
Как минимум Андрюха приводит примеры того что лично наблюдал,да и Ярославль прошлого года достаточно сильно по СМИ промусолили....Сам заходил внутрь арены прямо с этой рамкой и еще решеткой в дикой давке,при этом служебная собака меня чуть ли за ногу не цапнула+ куртку себе об ограждение порвал,поэтому на сектор заходил уже заведенный....
Именные билеты могут по сути лишь решить проблему с барыгами,но определить человека по билету не выйдет,тк все равно на секторе (особенно на фанатском) все сидят не на своих местах,а заводить дело на условное место в билете это по меньшей мере глупо(любой адвокат данное обвинение разнесет в пух и прах,даже при нашей не идеальной судебной системе) Кому действительно необходимо попасть на сектор,подпадет туда при не особо трудоемких телодвижениях=)))) Могу тебе сказать что в Питере нас вообще менты вписывали на сектор без билетов как то=))))) Так что проблема не в самих законах,а в их реализации и исполнении...... Опять же,даже условный запрет на посещение арены не гарантирует совершенно ничего,и существует только один способ гарантированно не пустить человека на сектор,и это вызов в отделение и просмотр игры там(или прослушивание)под присмотром полиции......(когда то данный способ активно использовался органами по разным уголкам нашей страны). Камеры же действенны только при наличии обученного персонала,а то как правило там сидят те же люди из органов,для которых верх прогресса это передернуть затвор предохранителя=))))) Ведь что мешало найти и идентифицировать людей кто кинул петарду в Шунина,активно выбегающих в Питере в прошлом году,и тд......А где то(как например в Ярославле) и этого оборудования нет. Так о чем тогда вообще можно говорить о какой то борьбе?
Главная задача органов правопорядка это соблюдать этот порядок,а не вести репрессии....и кто виноват что свои обязанности они либо не исполняют,либо делают с присуще им методам?

14 Mr-Bender   (08.10.2014 16:44)
не, ну естессно, что органы должны соответствовать новым технологиям, иначе смысла вообще нет

+1   Спам
15 ittrainbow   (08.10.2014 23:07)
органы должны соответствовать старым технологиям, иначе смысл в новых если работать не хотят?

когда им надо было - в конце матча сектора выпускали по одному через коридор ОМОНа, а за спинами космонавтов стояли в штатском со свежими распечатками фотографий жёгших пиро фанатов в руках и вылавливали

вся эта возня с "новыми идеями" - желание оправдать свои лень с некомпетентностью и намыть чутка бабла на переоснащении

+2   Спам
3 BAT   (07.10.2014 13:18)
надо просто службам безопасности клубов выискивать этих отморозков и через суд возмещать причиненные убытки.
меня ваще удивляет куда смотрят руководители фан движений, не ужели они за то чтобы болеть за свои любимые команды смотря матчи по телевизору.
выходит, что они ничего не предпринимают чтобы бороться с ублюдками - их все устраивает!!!!!!!

не ужели надо все довести до того, чтобы команды начали отстранять от еврокубков.

+1   Спам
4 linren   (07.10.2014 13:28)
Запрещай не запрещай,кто хочет, тот пройдёт на стадион. Соглашусь с комментарием выше. Нужно деньгами болельщиков наказывать, причём немаленькими. Тогда может и порядок будет на трибунах, не будет фаеров и мата. 
А если будет порядок, то и народу на трибунах прибавиться, а то из-за быдла разного на трибунах,не могу ребёнка привести на футбол. Хочется по выходным с семьёй приходить и болеть за любимую команду, а приходиться слушать мат и нюхать запах фаеров. Я думаю со мной очень много народу солидарны в этом плане.

-2   Спам
7 ittrainbow   (07.10.2014 14:23)
да у вас вообще в Нижнем у каждого первого такая типовая отмаза заготовлена, оттого и посещаемость меньше трех тысяч

p.s. самому 23 года, а уже ребенка на футбол водишь? молодец, круто ...

10 linren   (07.10.2014 15:16)
Ну а что плохого в 23 года иметь ребенка????? 
А про отмазки. 
Тогда ответь пожалуйста на вопрос, ты поведешь четырехлетнего сына на футбол, когда там куча неадекватных фанатов матеряться на весь стадион  и жгут фаера, а порой и кресла?
Я не против фанатов,  мне нравиться активная поддержка,перфомансы,но это не должно выходить за рамки,потому как на стадионы находиться куча детей, и из-за этого в дальнейшем эта куча детей и превращаеться в этих же фанатов.

+2   Спам
11 ittrainbow   (07.10.2014 18:15)
а кто говорит что плохо?

я - поведу, причем на фанатскую трибуну, потому что знаю что там он хорошего узнает больше чем во дворе, и среднему фанату у меня больше доверия чем среднему пьяному кузьмичу

просто я полтора десятка лет футбол из-за ворот смотрю и примерно понимаю что к чему

-2   Спам
5 superibkkth   (07.10.2014 13:45)
Я думаю мы решим это проблему, потому что закрывать глаза на это в свете ЧМ18 просто невозможно. В Сочи все было очень позитивно, и работа полиции и болельщики, так что повод для позитива есть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019