Ср, 27.10.2021, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 10
Гостей: 10
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Лютий » 7 » "Уэмбли" может стать временным домом для "Челси" или "Тоттенхэма"
11:30
"Уэмбли" может стать временным домом для "Челси" или "Тоттенхэма"

Арена сборной Англии "Уэмбли" может стать временным домом для "Челси" или "Тоттенхэма", которые подыскивают варианты на период строительства своих новых стадионов.

Городской совет Брента - района, где находится "Уэмбли" - допускает проведение только 37 больших мероприятий на 90-тысячной арене в течение года.

И это включая матчи сборной Англии, финал и оба полуфинала Кубка Англии, финал Кубка Лиги, а также три матча Национальной футбольно лига (NFL).

В связи с этим лимитом временный переезд кого-либо из клубов Премьер-Лиги на "Уэмбли" до сих пор казался невозможным, ведь представители элитного английского дивизиона в среднем проводят около 25 домашних матчей за сезон.

Однако изданию Evening Standard стало известно, что данный лимит можно обойти, если закрыть два верхних яруса и, тем самым, снизить вместимость "Уэмбли" до 50 тыс. зрителей - это все равно больше, чем вмещает в себя "Стэмфорд Бридж" или "Уайт Харт Лэйн".

Городской совет Брента уже подтвердил изданию, что не собирается препятствовать проведению дополнительных матчей, посещаемость которых будет жестко ограничена 50 тыс. зрителей. Это означает, что у "синих" и "шпор" есть шансы временно заполучить "Уэмбли" в свое пользование.

Добавим, что в данный момент "Челси" разрабатывает проект реконструкции "Стэмфорд Бридж", вместимость которого после перестройки вырастет до 60 тыс. зрителей. "Тоттенхэм" в свою очередь планирует возвести новую арену близ нынешней.

Английский Футбол
фото: espn.co.uk



Просмотров: 1428 | Добавил: stadiums | Теги: Лондон, Уэмбли | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 Tiabald   (07.02.2015 11:58) [Материал]
А в чем смысл закрывать верхние ярусы и ограничивать посещаемость матчей? И почему городской совет района указывает сколько и каких мероприятий должно быть на стадионе? Местные жители так сильно страдают в дни матчей что-ли? Но при этом таки  согласны страдать 37 раз в год от 90 тысяч и неограниченное число раз от 50 тысяч болельщиков?)

+1   Спам
2 Gvozd   (08.02.2015 12:17) [Материал]
Городской совет указывает потому, что у них было соглашение, по которому они вообще дали добро на строительство. В общем-то совет этот и существует для того, чтобы жизнь в районе сделать удобной и комфортной. Он не указывает каких именно событий должно быть, а каких не должно быть, просто они договорились - не более 37 крупных событий в год. Это 3 раза в месяц. То есть только одни выходные из месяца теоретически остаются на то, чтобы спокойно их провести в родном районе.
Согласно исследованию совета - в дни матчей на старом Уэмбли всё вокруг заполнялось машинами, которые плевали на правила парковки, и, соответственно, местные ни пройти, ни проехать не могли. Поэтому власти совместно со стадионом и полицией разработали множество стратегий, по организации транспортировки людей, охране правопорядка и парковке. Особенно они там над парковкой сильно думают, специальный план разработали, максимальный уровень штрафов в районе стадиона и т.д. В день мачта\концерта жизнь в районе меняется абсолютно - другие правила проезда, парковки и всего остального с 8 утра до полуночи.
Видимо, если народу не 90 000, а 50 000, то по их расчетам парковки и дороги справляются с количеством машин и людей и это уже можно перенести без большого стресса.

Такой подход очень здравый кстати, подумать о том как люди будут добираться до стадиона до того, как строить стадион, мне вот, например, очень интересно представить что будет с Зенит-ареной в дни матчей с полной наполняемостью. Транспорта-то рядом совсем нет. И подъезда нет. И парковки нет. И вообще это остров.  Жилья правда рядом нет))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021