Чт, 28.10.2021, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 6
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Лютий » 18 » "Олимпийский" к бою готов (ФОТО)
16:00
"Олимпийский" к бою готов (ФОТО)

Главная арена страны готова к началу нового футбольного сезона.
 
В этом корреспондент «СЭ» убедился лично, побывав на НСК «Олимпийский» незадолго до первого официального матча, в котором «Днепр» в 1/16 финала Лиги Европы примет пирейский «Олимпиакос».

Во время двухчасовой экскурсии по стадиону, которую по такому случаю провел директор по вопросам внешних связей НСК «Олимпийский» Виктор Анисимов, журналисты получили возможность воочию удостовериться в готовности арены к футбольным баталиям, а также оценить ряд нововведений, которые в новом сезоне подготовили для болельщиков.

ФАСТ-ФУДЫ

Приняв во внимание пожелания болельщиков, с нового сезона принято решение расширить меню фаст-фудов. Если раньше особого выбора у болельщиков не было, то сейчас перед матчем и в перерыве можно подкрепиться двумя видами бургеров, французским хот-догом и воздушным картофелем, который заменил в меню поп-корн. Кроме того, значительно расширится линейка напитков, в частности, появятся соки для детей. Во избежание очередей будет размещена новая система навигации, а на трибунах будет увеличено количество рокет-менов, у которых можно будет прибрести, к примеру, пиво прямо во время матча.
 
Также, по словам Анисимова, изменится система работы. Если раньше можно было делать покупки, только имея специальную карточку НСК «Олимпийский», а  через некоторое время - только за наличные, то сейчас прорабатывается вопрос возвращения к карточной системе, но и наличная оплата также останется. Цены обещают сделать более лояльными, хотя в условиях тотального подорожания это будет непросто.
 
Всего на стадионе 42 фаст-фуда, но все они будут работать при посещаемости от 30 000 зрителей. Если болельщиков будет приходить меньше, то количество открытых точек будет пропорционально уменьшаться. При этом одного болельщика обещают обслужить за три-четыре минуты. Свои продукты, бутерброды на стадион приносить нельзя, разрешается только специальное питание для совсем маленьких детей.

МУЗЕЙ

Для тех, кто не знает, на НСК «Олимпийский» действуют сразу четыре музея. Музей истории самого стадиона, музей истории роликовых коньков, музей ФК «Динамо», а также музей-выставка братьев Кличко. Планируется открытие и пятого - из Луганска собираются перевезти музей Пеле. Легендарный бразилец, к слову, не только в курсе, но и даже приезжал на его открытие в Луганск. Так что, если музей перевезут в Киев, не исключено, что Пеле посетит и НСК «Олимпийский».

ПОЛЕ

Состояние газона на главной арене столицы, как для середины февраля, приятно удивило.  «Днепр» и «Олимпиакос» сыграют на ровном, покрытом травой газоне, который, по словам главного агронома Виктора Яременко, готов выдержать и два матча подряд.
 
- Если говорить о зиме, то она была для нас сложная, - рассказал Яременко. - Когда выпал первый снег, то мы вынуждены были его растопить, так как у нас еще должна была состояться игра. Потом начались морозы, а снежного покрытия, которое является лучшей защитой, не было. Однако, благодаря каждодневному уходу, подогреву и специальным мобильным установкам, которые заменяют естественный солнечный свет, поле перезимовало хорошо и находится в идеальном состоянии для этого времени года.
 
Таким же газон, как заверил главный агроном НСК «Олимпийский», будет и неделю спустя, когда «Динамо» в ответном матче Лиге Европы будет принимать «Генгам». Два поединка за неделю поле точно выдержит. Главное, чтобы тренировки, которые намного сильнее разрушают газон, были не слишком интенсивными.
 
К слову, совсем недавно НСК «Олимпийский» инспектировала делегация УЕФА, а также представители «Олимпиакоса» и «Генгама». Представители клубов, по словам начальника отдела по работе со спортсменами и организациями Сергея Игнатченко, были приятно удивлены гостевой раздевалкой. Здесь она точно такая же, как и хозяйская. Но это и неудивительно, учитывая, что стадион принимал матчи Euro-2012.

СОБЫТИЯ

Помимо непосредственно футбола на НСК «Олимпийский» будет еще много всего интересного. По словам Виктора Анисимова, руководство арены прилагает максимум усилий, чтобы для каждого болельщика поход на стадион был настоящим праздником.
 
- Мы планируем расширить ассортимент нашей сувенирной продукции, появятся новые предложения во время матчей,  а также будут проводиться различные акции в перерыве, - отметил Анисимов. - Мы разработали и уже проводим специальные адаптированные экскурсии по стадиону для людей с особыми потребностями - на колясках, с нарушениями слуха и зрения. Относительно планов на будущее, то в ближайшее время мы планируем открыть обновленный Спортбар.

Также на стадионе появится доска почета «Друзья НСК», и мы запускаем проект «Стадионы-побратимы». Идут сейчас переговоры относительно переезда Музея Пеле из города Луганск на территорию нашей арены. И на этом мы не будем останавливаться - планируем еще много интересного для наших посетителей. Так что приходите на НСК «Олимпийский», его двери всегда открыты для болельщиков!

фото: nsc-olimpiyskiy.com.ua, dynamo.kiev.ua, 1927.kiev.ua

Спорт-Экспресс в Украине



Просмотров: 1578 | Добавил: stadiums | Теги: Виктор Анисимов, Лига Европы, киев, НСК Олимпийский, фото, фаст-фуд, Виктор Яременко, газон | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 PiterRus   (18.02.2015 19:40) [Материал]
лол Драгович)))

-1   Спам
3 Вован   (19.02.2015 10:35) [Материал]
Что тебя так рассмешило?

-1   Спам
6 PiterRus   (26.02.2015 11:03) [Материал]
Драгович, Штайнер, Кравченко должны умереть...

CoD Black Ops

-1   Спам
2 Caprivi   (19.02.2015 10:06) [Материал]
Бідні греки, замерзнуть  тут...

-1   Спам
4 Вован   (19.02.2015 10:41) [Материал]
Не замерзнут. Температура воздуха в Киеве сейчас не сильно отличается, от температуры в городе Пирей.

5 Вован   (19.02.2015 16:13) [Материал]
Думаю такое чувство для человека присуще  относительно любого стадиона. Только не тем людям, у которых на этих стадионах, играет родной клуб)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021