Нд, 15.09.2019, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 11
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 2 » Северную трибуну стадиона ЦСКА построят к лету
15:50
Северную трибуну стадиона ЦСКА построят к лету

Строительство северной трибуны стадиона ЦСКА планируют закончить уже к лету текущего года.

Об этом сообщает московский Стройкомплекс со ссылкой на представителя компании-технического заказчика строительства Алексея Ларюшкина.

Он отметил, что уже завершены работы на Южной, Западной и Восточной трибунах. Сейчас на территории арены также строят офисную башню, гостиницу и паркинг.

"Возведено уже 18 из 38 этажей офисной башни, расположенной на юго-западе стадиона. Также готовы пять из восьми этажей гостиничного корпуса", - подчеркнул Ларюшкин.

По его словам, под стадионом планируется обустроить паркинг на 600 машино-мест, еще 50 мест выделят на уличной стоянке. Помимо этого, рядом с ареной откроют четырехэтажный паркинг на 750 машино мест.

На строительстве стадиона трудятся 900 человек. Как отмечает Мосгосстройнадзор, на площадке регулярно проводят проверки.

Ранее заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что сроки ввода в строй стадиона ЦСКА перенесут из-за сложной экономической ситуации.

"Инвестор намеревался ввести (стадион) уже в середине 2015 года, у проекта высокая готовность. Возможно, что сейчас экономическая ситуация немного подкорректирует сроки, но это уже тот объект, который не остановишь. Основная часть вложений и работы уже сделаны", - сказал чиновник.

Также Хуснуллин отметил, что около стадиона появятся архитектурные символы команды. "Надеюсь, что нас ЦСКА также приятно удивит, как нас удивило открытие "Спартака", - отметил заммэра.

Добавим, что новая арена ЦСКА будет рассчитана на 30 тысяч зрителей. В состав комплекса, площадь которого составляет 172 тысячи квадратных метров, войдет детско-юношеская спортивная школа, музей ЦСКА, гостиница, рестораны, кафе, магазин сувениров, медицинский центр и парковка на 1,4 тысячи машиномест.

Стадион строится на 3-й Песчаной улице в Северном административном округе Москвы. Его строительство началось в 2007 году. В настоящее время "красно-синие" проводят свои домашние матчи на "Арене Химки".

Москва 24
фото: bexelconsulting.com



Просмотров: 2742 | Добавил: leonid | Теги: Марат Хуснуллин, москва, Алексей Ларюшкин, стадион цска | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 future   (02.03.2015 16:24)
Ну вот. Реальные сроки. А то Гинер с Бабаевым прошлым летом рапортовали, что 2й круг этого сезона будут на нём играть. Ждем лета-осени 2015, надемся к еврокубкам будет готов.

+8   Спам
3 joe_mama   (02.03.2015 19:11)
по мне так реалистично минимум весна-2016. одно дело "к лету построят трибуну", а другое дело вся внутренняя отделка. южная трибуна уже пол-года как готова в монолите, а ещё там работы не на один месяц в плане косметического ремонта, остекленения, установки кресел, отделки крыши. судя по темпам других стадионов - 12 месяцев - это тот минимум, на который стоит ориентироваться

2 vitaliyVor26   (02.03.2015 17:42)
Правильно, одно дело "хотелки" и совсем другое взвешенные, реальные сроки.

+1   Спам
4 Гость   (02.03.2015 23:18)
Разве только на недостроенном стадионе будут играть, осенью. С трудом верится, но все же хочется верить в лучшее. Успехов им в строительстве.

+1   Спам
5 Morchel78   (03.03.2015 14:08)
При всем уважению к Гинеру реальное открытие в марте 2016 года, т.е. ровно год.
За данный период поле в порядок приведут, отделочные работы и т.д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019