Ср, 18.09.2019, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 7 » «Трансстрой»: Мы своевременно расплачиваемся с организациями, работающими на «Зенит-Арене»
13:07
«Трансстрой»: Мы своевременно расплачиваемся с организациями, работающими на «Зенит-Арене»

В корпорации «Трансстрой», которая осуществляет строительство стадиона в Санкт-Петербурге, с недоумением отнеслись к появившейся информации о долгах по зарплате перед строителями.

Напомним, что, по словам адвоката Аркадия Чаплыгина к нему обратились с жалобой рабочие бригады из 50 человек, которая вела на стадионе монтаж электросетей и прокладку труб.

Их работодатели ООО «Партнер» и ООО «Капитал», по словам рабочих, с октября не выплачивали им заработную плату.

Деньги по договору подряда были получены ими только за первый месяц, а общая сумма задолженности составила порядка 14 миллионов рублей.

Как объяснил один из рабочих, представитель «Капитала» утверждал, что с ними не расплатился подрядчик ООО «СЭМ-5», работающий на генерального подрядчика «Трансстрой».

Представитель «Трансстроя» Анастасия Гордеева заявила корреспонденту Sovsport.ru, что никаких долгов перед субподрядчиками у компании нет, а достоверность самой информации вызывает вопросы.

‒ Дело в том, что среди наших субподрядных организаций нет ни «Капитала», ни «Партнера». Мы выполняем все договорные обязательства, в том числе, своевременно расплачиваясь с организациями, работающими на объекте.

Что касается организации, которая по заверениям одного из работников, подающих иск, привлекла их на объект ‒ «СЭМ-5», то от них есть следующий комментарий:

«Никаких взаимоотношений с компаниями ООО «Капитал» и ООО «Партнер» у нас не было, поэтому говорить о задолженности перед работниками этих организаций не имеет смысла.

На объекте трудятся 190 человек, занимающихся системами электроснабжения, слаботочными сетями и теплоснабжением. Услугами подрядных организаций компания не пользуется».

Мы продолжаем выяснять обстоятельства произошедшего, но, пока, как видите, заявления адвоката мы не можем никак подтвердить, ‒ объяснила Гордеева.

Sports.ru
фото: pooh22 (fotki.yandex.ru)



Просмотров: 1149 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, Питер, евро-2020, Анастасия Гордеева, Зенит-Арена | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 vitaliyVor26   (07.03.2015 17:59)
Как всегда "заколдованный круг" ни кто ни кому не должен! А надо бы, ОПЯТЬ, серьёзно всё проверить, дыма без огня не бывает! Глядишь и новые сроки ввода вылезут! К большому сожалению, конечно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019