Нд, 15.09.2019, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 13 » Болельщикам будут присваивать индивидуальные номера при входе на стадион
11:58
Болельщикам будут присваивать индивидуальные номера при входе на стадион

Для посещения матчей РФПЛ в следующем сезоне болельщикам надо будет зарегистрироваться по паспорту и получить индивидуальный номер.

Об этом журналистам заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

Чиновник уточнил, что заядлым болельщикам не придется постоянно носить с собой паспорт, а дети до 14 лет получат индивидуальный номер по свидетельству о рождении.

"Надо заканчивать заниматься страшилками, - цитирует Мейтина ТАСС. - Заявление, что на футбол перестанут ходить из-за необходимости паспорта, не выдерживает никакой критики.

Надо будет один раз зарегистрироваться по паспорту и получить индивидуальный номер, в котором будут зафиксированы все данные о болельщике. От этого посещаемость не упадет, а наоборот - вырастет".

В среду стало известно, что правительство РФ поддержало законопроект об идентификации зрителей по документам, удостоверяющим личность, при продаже билетов и входе на спортивные соревнования, предложив свои замечания к этому документу.

В работе над законопроектом активное участие принимали сотрудники РФПЛ, ставшей инициатором данного предложения.

Правительство сочло целесообразным установить срок вступления в силу законопроекта через шесть месяцев после его официального опубликования, при этом предусмотрев положения, определяющие переходный период не более двух лет после официального опубликования, в течение которого должны быть созданы условия для его реализации.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что продажа билетов по удостоверениям личности будет производиться уже в сезоне-2015/16.

Но произойдет это в том случае, если этот закон будет оперативно принят. По мнению руководства лиги, данная мера поможет навести порядок на российских стадионах.

"Хочу подчеркнуть, что нормальным болельщикам, посещающим футбольные матчи исключительно для того, чтобы насладиться игрой, продажа билетов по удостоверениям личности никаких сложностей не создаст, - сказал Прядкин.

- Эта мера поможет навести порядок на трибунах стадионов. Она отсечет людей, которые своим поведением портят футбольный праздник".

NEWSru.com
фото: championat.com



Просмотров: 1050 | Добавил: stadiums | Теги: безопасность, Александр Мейтин | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 4
-11   Спам
1 Basten   (13.03.2015 13:23)
"Нас %бут, а мы крепчаем" (с) Болельщики России.

-4   Спам
2 JVolv   (13.03.2015 15:00)
Отличная идея, только лучше сразу клеймо ставить как французским преступникам в средневековье..., надеюсь эта болезнь головного мозга не передается воздушно-капельным путем, а то не дай Бог на шайбистов такая-же зараза нападет...

+5   Спам
3 majorda   (13.03.2015 15:51)
В любом случае необходимо принимать меры, быдло должно наказываться.

+1   Спам
4 s18   (14.03.2015 15:58)
привыкнем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019