Нд, 22.09.2019, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 16 » Директор стадиона «Сатурн»: не понимаю позицию РФПЛ, поле выдержало игру
11:25
Директор стадиона «Сатурн»: не понимаю позицию РФПЛ, поле выдержало игру

Директор стадиона «Сатурн» в Раменском Павел Мазанов дал оценку состоянию поля до начала и после окончания матча 19-го тура РФПЛ между «Торпедо» и «Зенитом». Напомним, что главный тренер петербуржцев Андре Виллаш-Боаш подверг жёсткой критике качество газона в Раменском, а РФПЛ принесла извинения за проведение матча на данном стадионе.

«До матча у нас были три инспекции, в составе которых были представители РФС и РФПЛ. Поле было допущено к игре – ровное и зелёное. К сожалению, у нас не Таиланд, чтобы крепко держать корневую систему.

При этом не скажу, что на поле был песок. Перед игрой мы его не стали стричь, а укатали, чтобы картинка была получше. Потом, когда трава приподнялась, картинка получилась не совсем красивая.

Что касается позиции «Зенита», то это обычная ситуация: команда упустила победу. Хотелось бы услышать их комментарии, если бы они всё-таки выиграли.

Любой газон после матча требует трёхдневного восстановления. После игры поле, вопреки опасениям, не оказалось порвано в клочья, а сохранило целостность. Оно выдержало игру.

Я не понимаю позицию РФПЛ – ведь поле допустили к проведению игры. Мы только в середине февраля узнали, что у нас будет проводиться эта игра – предприняли все возможные и невозможные мероприятия, чтобы подготовить поле к этой встрече.

Мы готовы принимать у себя и другие матчи «Торпедо» в нынешнем сезоне, в том числе и матч со «Спартаком», если случится какой-либо форс-мажор и игру нельзя будет провести на «Открытие Арене».

У нас с «Торпедо» подписан договор до окончания сезона. Через три дня поле будет в лучшем состоянии, чем оно было перед игрой с «Зенитом», — сказал Мазанов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Чемпионат.com



Просмотров: 1111 | Добавил: fevral69 | Теги: Стадион Сатурн, Павел Мазанов, газон, Раменское | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 14
-7   Спам
1 PiterRus   (16.03.2015 12:44)
чувак, хватит дурь шмалять, займись полем, из-за тебя мы очки потеряли!!!

+3   Спам
3 Гафф   (16.03.2015 14:16)
Очки вы потеряли потому, что не смогли забить второй мяч
А если газон не устраивал - ну не выходили бы и не играли тогда

-7   Спам
6 fevral69   (16.03.2015 14:40)
А надо было себя поломать и чуть живыми уйти с поля да?, нет это не матчи на выбывание, а чемпионат который надо рассчитать по силам.Вон Динамо не рассчитало и после перелёта и тяжёлого матча (со своеобразным судейством) проиграло усталое середняку.

-7   Спам
2 fevral69   (16.03.2015 14:08)
Правда стыдно должно быть, команда приличного уровня которая тянет рейтинг страны в еврокубках играет на огороде и давай по честному, получить травму там не кто не хочет ...
Может кто помнит матч Босния-Португалия 2:2 так вот там специально уничтожили поле чтоб португальцев сломать, правда в Португалии было уже 6:2 smile , так и тут явный аутсайдер Торпедо вылез только за счёт огорода на поле.

+4   Спам
8 Tiffozi   (16.03.2015 15:58)
Ты такую чушь пишешь!
Какие то 5-10 лет назад играли вообще на голой земле в марте без намека и на травинку (это если повезет то без снега)
Играли и не ныли
И Спартак играл и Локо и ЦСКА, на мартовских огородах, представляя Россию в ЕК
А тут травка им мягковата
Зажрались совсем уже

-3   Спам
9 fevral69   (16.03.2015 16:08)
А 30 лет назад вообще такие огороды и летом были, но не в те же времена живём, вот и надо улучшать инфраструктуру.

+1  
10 Modnik   (16.03.2015 16:21)
Саш,для начала нужно разобраться,кто эту инфраструктуру должен улучшать.......Напомню одну очень существенную вещь. Стадионы у нас в подавляющем большинстве принадлежат городу..... Городу по сути совершенно по барабану на чем будет играть команда. Денег они если и будут выделять,то с большой неохотой,и как правило по самому бюджетному ценнику....Клубу тоже нет никакого резона вливать деньги туда,где им ничего не принадлежит....Ведь это нормальное явление,если человек который снимает квартиру на несколько суток,не будет перестилать там паркет и переклеивать обои.....Тут палка о двух концах.....Одним не нужно,другие не хотят вкладывать в то что не их.....И только клубы с хорошей финансовой поддержкой могут себе позволить вызывать крупные компании для того чтоб сделать толковый газон на арене которая им не принадлежит.....И к сожалению таких клубов у нас по пальцам.....Остальные же клубы должны барахтаться между двух огней. Одни требуют,другие же не спешат выделять деньги на нужды.....плюс в данном случае еще в очередной раз повод поныть перед мэрией про Восточку,что якобы им там не дают играть,тк там владелец "нелюдь"=))))

-3   Спам
11 fevral69   (16.03.2015 16:41)
Вот смотри на лицо простая подмена понятий, арендатор в любом торговом центре сам ремонтирует помещение и его поддерживает в надлежащем виде. Так и со стадионами, если играете значит заключайте полный договор как Рубин с Центральным на самостоятельное обслуживание. Оно так и делают, просто не справляясь сразу жалуются на муниципалитеты.

+1  
12 Modnik   (16.03.2015 16:46)
Только ты не ставишь в расчет что тот же Рубин постоянный арендатор был на центральном,тут же Торпедо в сезоне где только не играет свои домашки......Что теперь они должны были перед сезоном на всех этих аренах газон положить? Как пример тебе....Тула прошлый год.....Стадион на балансе клуба....газон отличный,примерно в те же сроки.....как только арена перешла на баланс города,мы видим то что сейчас в Туле......Остальное думай сам.......Только не путай контракт на долговременную аренду,и аренду на несколько матчей.....Да и сравнивать Рубин,за которым стоит целая республика Татарстан,с командами которые в начале сезона еле наскребли на выступление в РФПЛ,тоже странно. Я не зря написал про финансовую составляющую клуба.....

-2   Спам
13 fevral69   (16.03.2015 18:04)
А кто Торпедо мешает быть постоянным арендатором?

0  
14 Modnik   (16.03.2015 19:44)
А это ты у Тукманова спроси...... Что ему мешает стать постоянным арендатором на той же Восточке.....

+4   Спам
4 RONИ   (16.03.2015 14:27)
не пишете ерунды,команды были в одинаковом положении,и если на огороде аутсайдер смотрится не хуже претендента на чемпионство-то это сугубо проблемы самого претендента...

-3   Спам
5 fevral69   (16.03.2015 14:37)
Но обороняться то проще там там  ... да и говоря откровенно сравнивать силы после 8:1 ...

+2   Спам
7 pas75   (16.03.2015 15:54)
это был огород. и без разницы кому помогло ,а кому помешало. Смотреть футбол на таком пастбище- это пытка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019