Нд, 22.09.2019, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Березень » 22 » Приземляемся на «Qualcomm Stadium»
15:11
Приземляемся на «Qualcomm Stadium»

Портал 36th.ru знакомит со стадионом команды НФЛ Сан-Диего Чарджерс - Qualcomm Stadium.

Дорогие друзья, мы летим в Сан-Диего!

Начнём всё по порядку, а именно с местного аэропорта. Но, впрочем, не будем задерживаться надолго. Вот фото нашего авиалайнера, а нам самое время выдвигаться.

Нет, все-таки мы покажем вам фотографию местного аэропорта. Очень классно выглядит это здание!

Наверное, одно из самых известных сооружений этого чудесного города — местный мост. Действительно, выглядит он очень круто!

Немножко европейской экзотики перед тем, как мы зайдём в местное метро, чтобы домчаться до станции Qualcomm Stadium. Встречайте, «Маленькая Италия».

Немножко вздремнув в подземке (не везде, правда, она оправдывает своё название), мы подъезжаем к месту «икс». Дамы и господа, встречайте, «Qualcomm Stadium» – родной дом местной команды НФЛ «Сан-Диего Чарджерс».

По старой доброй традиции, перед тем, как войти на стадион, мы расскажем вам немного истории и приведем немного статистики. А лучше всего это сделать в данном заведении, ставшем традиционным местом встречи фанатов «Батареек».

В начале 60-х годов прошлого века спортивный журналист Джек Мёрфи выступал с предложениями о постройке нового многофункционального стадиона в Сан-Диего. В ноябре 1963 года был утверждён 27-миллионный проект постройки, а уже через месяц началось возведение арены.

Меньше чем через 4 года стадион распахнул свои двери для всех желающих. Начиная с 20 августа 1967 года, «Qualcomm Stadium» стал главной ареной Сан-Диего.

До 2003 года «Чарджерс» приходилось делить стадион с «Падрэс» – местной командой МЛБ. На текущий момент, кроме игр «Чарджерс», здесь также проходит Холидэй Боул.

Стадион вмещает 70 561 зрителя на футбольных матчах. Если вдруг понадобится провести бейсбольную баталию, то количество мест придётся сократить на 3 тысячи.

Вот мы и готовы зайти. Как говорится, маленький шаг для человека... Ну и всё. Цены на билеты в Сан-Диего немного кусаются. В среднем вам придётся выложить около 85 долларов, чтобы посмотреть игру регулярного сезона.

Немного припоздали к старту, так что первое фото только с начала второй четверти.

Ну и как всегда мы нашли очень колоритного фаната. Именно они создают такую неповторимую атмосферу на матче!

Самое время передохнуть. Кстати говоря, в отличие от многих стадионов, здесь присутствуют места для вполне цивильного приёма пищи.

Но всё же скажем пару слов про цены на самые важные вещи для американцев. Кружка пива обойдётся в 9 баксов, а стандартный хот-дог в 6.

Возвращаемся на стадион. Наверняка все видели фанов с разными самодельными плакатами, смысл который, порой, совершенно не ясен непросвещенному человеку.

Чирлидерши. В конце нашего путешествия по США можно будет выбрать лучшую группу поддержки!

Вот и подошла к концу наша очередная экскурсия. Спасибо всем, кто был с нами. В конце очередное фото из серии «с мужика по лайку».

36th.ru



Просмотров: 1241 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, стадионы НФЛ, фото, калифорния, Сан-Диего, Куолкомм Стэдиум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
+2   Спам
1 ittrainbow   (22.03.2015 15:50)
плохое состояние стадиона и слабая посещаемость - среди ключевых причин возможного переезда Чарджерс в Лос Анджелес

на стадионе в Сан Диего собираются тысячи и тысячи фанатов гостей, что невозможно в большей части городов НФЛ, где все билеты разбираются местными жителями

в 2011 году матч в Сан Диего посетило, по разным оценкам, до 25 тысяч фанатов команды из небольшого Грин Бэй в северном Висконсине, на видео на 0:45 перехват на последней минуте встречи, закрепивший победу гостей


0  
2 Barboss   (23.03.2015 10:19)
Круто, я бы тоже хотел Аарона Роджерса вживую увидеть! А с бейсболом в Сан-Диего как, ходют нормально?

3 ittrainbow   (23.03.2015 11:40)
ходят, но очень средненько

4 Barboss   (23.03.2015 11:46)
а чего так? диаспора латиноская большая соккер любят?

5 ittrainbow   (23.03.2015 13:54)
ну вот как раз бейсболом среднему латиносу интереснее чем НФЛ, как никак одна из трех майнор-лиг МЛБ - Мексиканская Лига, в Латинской Америке палкомяч относительно неплохо развит, а МЛС в Сан Диего нету

плюс МЛС ориентирован на северную публику, как ни странно, например в Эл Эй рассчитанная на внимание диаспоры команда Чивас с нового сезона прекращает свое существование

а так - там просто плохо ходят, курортный город на самом юге страны, плюс огромный Лос Анджелес в полутора сотнях километров оттягивает болельщиков, свои команды никогда ничего не выигрывали ...

ну и да, стадион старый

да и вообще 5 команд МЛБ в одной Калифорнии - имхо перебор

6 Barboss   (24.03.2015 10:04)
память подвела
перепутал Сан-Диего с Сан-Хосе ))

5 команд в Калифорнии и по-моему перебор, лучше бы еще одну в Канаде возродили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019