Ср, 30.09.2020, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Квітень » 6 » «Арсенал» Тула – «Спартак». Матч состоится в Туле
15:33
«Арсенал» Тула – «Спартак». Матч состоится в Туле

Глава комиссии РФС и РФПЛ по допуску полей Александр Зорков сообщил о том, что матч 22-го тура российской премьер-лиги между тульским «Арсеналом» и «Спартаком» пройдет в Туле.

Комиссия проверила качество газона на стадионе «Арсенал» и разрешила проведение матча в Туле 9 апреля.

– Комиссия проинспектировала поле и признало его пригодным для проведения матча. Туляки в течение трех дней проведут необходимые агротехнические работы. Мы дали им необходимые рекомендации. Надеемся, поле будет не хуже, чем на игре с «Торпедо».

– Решение окончательное?

– Комиссия больше в Тулу не приедет. Но есть еще главный судья, который может принять решение по газону в случае форс-мажора – ливень, снег и так далее, – сказал Зорков.

Сергей Чебан: «Представитель РФПЛ голосовал против проведения матча «Арсенал» – «Спартак» в Туле»

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан после разрешения комиссии провести матч 22-го тура РФПЛ «Арсенал» – «Спартак» в Туле отметил, что по-прежнему выступает против этой идеи.

– Мы, как и в прошлый раз – перед игрой с «Торпедо» – выступаем против проведения матча в Туле. Наш представитель в комиссии голосовал против этого.

– До матча со «Спартаком» еще три дня. На ваш взгляд, нереально привести поле в порядок?

– Ну вы же видели матч с «Торпедо». 40-50 процентов травяного покрова. Это разве нормально для премьер-лиги?!

– РФПЛ как-то может повлиять на эту ситуацию?

– А что мы теперь можем сделать? В комиссии есть только один представитель РФПЛ. Раньше лига принимала решение о допуске поля к проведению матча. После этого функции передали РФС, – сказал Чебан.

Sports.ru
фото: vk.com/pfc_arsenal



Просмотров: 1636 | Добавил: stadiums | Теги: сергей чебан, газон, фото, Тула, ЦС Арсенал, Александр Зорков | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 22
+9   Спам
1 Le_Os   (06.04.2015 16:28) [Материал]
Ой да что ты прям нельзя играть. Понимаю говорили бы про это если бы на других стадионах везде идеальная поляна была.

+3   Спам
2 sergey_trancer   (06.04.2015 17:06) [Материал]
О том и речь smile Они бы себе имидж сильно подпортили, запретив играть еще раз! smile

+11   Спам
3 Santör   (06.04.2015 17:10) [Материал]
Как уже достали эти Чебаны-Прядкины, пляшут под дутку клубов олигархов, вместо того чтобы реально лигу развивать в первую очередь в провинции. В РФПЛ в кой то веки вышел клуб из города где обожают люди футбол, а не отдельно взятый губернатор, и вместо того чтоб помогать им развивать тужу интфаструктуру они его еще поддушевают. Мало им того что уже чуть ли не в каждом туре по 4-6 матчей из 8 команды играют непонятно где, так они еще и искуственно помогают колличеству таких матчей увеличиваться. Мало им того что половина матчей с аудиторией в тысячу проходят, так они еще и способствуют, чтоб средняя посещаемость чемпионата уменьшалась. Лучше б включaли голову когда принимают в РФПЛ клубы без баз и что еще страшней без стадионов, и календарь научились состовалять - чему в РФПЛ уже полтора десятка лет научится никак немогут или не хотят!? А не боролись с ветреными мельницами с подачи тренера иностранца. Мало нам тренера сборной под которого целые туры переносят, так теперь давайте еще под тренера Зенита подстраиваться - который прежде чем подписывал контракт, хотя бы в инете поверхостно ознакомился, что за страна Россия, и что из себя представляет наш чемпионат. Тот же Зенит с его миллионами всего как с год заимел нормальное поле, а раньше имел грядки не многим лучше чем в Туле несмотря на все свои миллионы - а теперь с каждего угла доносится почему Зенит может, а Тула нет...

-13   Спам
4 Гость   (06.04.2015 17:16) [Материал]
По вашему играть на огороде это нормально?

Вот Уфе запретили играть у себя и не кто не хныкает и не ноет из Уфы, а вот Туле один раз запретили играть, так вой подняли. Как по мне такие поля что в Туле нельзя допускать до участия в ПЛ.

+1   Спам
5 Santör   (06.04.2015 17:31) [Материал]
А у Уфы разве есть у себя? У Уфы пока никак не завершет реконструкцию, а то где они с Динамо играли не то что под рамки РФПЛ, но даже под ФНЛ не подходит! Уфа вообще-то и в нормальную погоду играла не понятно где большенство матчей. И кстати, много ли у нас не огородов!? Иным другим огородам о Тульском разве что мечтать приходится. У нас за исключением Петровского и Химок(где также чуть ранее мы огороды повидалии)  везде или огороды, или полуасвальт искуственный, или ангар - даже на новенькой Открытии арене, и то не полный порядок. Есть правда южные регионы, но это другой разговор и он будет не в пользу РФПЛ, которые так и не научились календарь составлять.

-6   Спам
9 Гость   (06.04.2015 18:46) [Материал]
Играть РФПЛ на Динамо разрешило, но из-за отсутствия подогрева газона запретила в дальнейшем использовать стадион. Именно из-за поля, а не из-за стадиона. В Туле в данный момент тоже проблема в поле, а не в стадионе.

13 Santör   (06.04.2015 19:12) [Материал]
Вообще-то в Уфе матч с начало из-за безопасности отменяли! Да и вообще мало ли за что формально отменили, сам факт что стадион Уфы допусткали до РФПЛ это нонсенс - там арена не по вместимосте, не по безопасносте, не по газону по регламенту не проходит. Как и нонсенс проводить матчи на Родине, МСК Локомотив или как ранее в Томи... Опять же маразм когда разрешали играть в Самаре где мяч просто тупо плавал и застревал - после пролевного ливня и испорченного дренажа, а не прыгал и катался, но почему запрещать играть в Туле мне лично не понятно. Тем более когда ранее разрешали играть куда в более худших условиях в Раменском...

-1   Спам
18 Гость   (06.04.2015 22:32) [Материал]
Об Уфе я не стал упоминать так как окончательно отказано в играх дома. и был выбран Саранск в качестве резервного стадиона. А что касаемо поля в Раменском, как раз после этого матча Торпедо домашнюю встречу на Открытии проводила. Туле тоже лишь один матч с ЦСКА запретили, понадеявшись что поле восстановиться, а получилось что погода подвела и газон в конец угрохали.
Не пойму я вас, вместо того чтобы поля нормальные выращивать, вы готовы все в пахоту превратить. Какой футбол вы на огороде собираетесь смотреть, мне не понятно.

-5   Спам
10 Гость   (06.04.2015 18:50) [Материал]
В Премьер Лиге? В данный момент были только споры с Тулой и Раменским, по всем остальным нет претензий. Не допускали еще стадион в Перми. Ну и где вы еще видите огороды?

+2   Спам
14 Santör   (06.04.2015 19:34) [Материал]
Претензии только к Туле и Раменскому!? А как же Уфа о которой вы сами только что писали, что именно из-за поля там запретили играть!? Да и вообще огород не огород, но факт: Уфа, Торпедо, Амкар, Рубин, Динамо(которое и так играет по сути в гостях как впрочем и ЦСКА) и Урал  игравшие или играющие не понятно где - этого мало, так давайте еще и Арсенал с собственного стадиона выгоднять...Кстати в комментарии номер 8 много говорящяя картинка - как я понимаю судя по сидениям с Открытии арены, и что это не огород, но разве кто то додумается гнать Спартак с новенькой арены, пусть и с огородом!?

+1   Спам
17 Гость   (06.04.2015 22:23) [Материал]
То что там дождь и футболисты Торпедо, вас не смущает? Это скорее матч в Туле.

+2   Спам
19 dimsssss   (06.04.2015 22:45) [Материал]
Ну давай по-порядку.
На Спартаке газон так себе, несмотря на все новые технологии, деньги олигарха и так далее. У Тулы ничего этого нет.
ЦСКА и Динамо играют в Химках, не свой стадион за пределами города, теперь вспоминаем какой там был огород год назад, тоже ажна матчи запретили, это просто факт с которым не поспоришь.
Зенит, тоже всё в полном достатке, но газон у них в полном порядке только второй год как.
Локомотив тоже постоянно проблемы с газоном, который перестилают каждый год походу.
Мордовия искуственное поле...
Рубин на их новеньком стадионе, с кучей распиленного бабла и всего парой игр на нём, уже три газона постелили там. После плавания думаю будут четвёртый стелить, сейчас играют на своей базе...
Амкар, искусственный газон и то умудрился попасть под запрет!
Краснодар и Кубань, ну тут без проблем и клубы при деньгах и край помогает да край этот южный.
Ростов тоже месиво там бывает что осенью, что весной, хотя край южный...
Торпедо вообще без своего стадиона, а на Стрельцова и в Паменском картофельное поле походу.
Терек, вроде всё нормально, но в этом году умудрились всё испортить, в результате и у них игра была на запасной синтетике.
Уфа, тут даже говорить нечего...
Урал, ну погода тут играют основную роль, заснежанные поле, ещё неокрепшая трава, вот что мы видим в матчах поближе к зиме, а чуть что в манеж бегут играть, а теперь и в манеже не хотят и Центральный стадион сносят к ЧМ18.

Что в остатке? В остатке в Туле также хреново с полями как и везде в России. Даже клубы имеющие отменное финансирование имеют проблемы. Только Зенит в последние два года стал исключением из правил, ну и у наших южных клубов отличное подспорье в лице щедящего и самого благоприятного климата для травы. Так что пинают того, кого есть желание пинать, а к делу это не имеет никакого отношения.

-1   Спам
20 Гость   (07.04.2015 09:40) [Материал]
1. Если в Химках не могли играть, то не играли.
2. На Локо и в Грозном газон перестилают, а не ждут когда кортошка вырастет.
3.Покажите еще один такой газон как в Туле в нынешнем чемпионате? Раменское не надо, так как им тоже запретили там играть?
4. Не надо вспоминать что было, в 90 е на земле играли вместо травы и на лавках сидели, хотите вернуть эти времена, так вперед дерзайте.
Я же за хорошие поля, если Тула не может предложить этого то пусть играют на резервном поле.

6 petro343   (06.04.2015 17:46) [Материал]
В Уфе стадион из-за малой вместимости не допустили,в Химках раньше на поле худшего качества по 2 матча в неделю играли

7 Santör   (06.04.2015 17:55) [Материал]
Да там дело не только в вместимости, но и в безопасности и в газоне который не то что без подогрева, но и без какого либо дренажа к тому же искуственный самого плохого качества. Да и вся остальная инфраструктура там несоответствует...

+1   Спам
11 Гость   (06.04.2015 18:53) [Материал]
Динамо принимали в Уфе, затем матч со Спартаком перенесли в Пермь, а затем Локомотив в кубке снова в Уфе принимали. Вообще неразбериха))

+7   Спам
16 Santör   (06.04.2015 19:49) [Материал]
По мне так не нормально это лишать 20000 Туляков возможности лицизреть любимую команду, к тому же в играх против топ клубов! А огороды бывают и в Германии уж поверьте на слово(не хочу лопатить инет в поисках доказательств - для меня достаточно того что я лицезрел их лично), и это на ультросовременных аренах при достаточно мягком климате. И там не кому и в голову не придет переносить матч на резернвное поля, если конечно там не потоп... Да и то скорей его перенесут на другую дату, а не другой стадион.

+3   Спам
21 Marshal229   (07.04.2015 11:17) [Материал]
посещаю все матчи Арсенала с любительской лиги, стадион у нас хороший не жалуемся и поле нормальное, может вы Владивосток забыли, где в водное поло играли вместо футбола и не ныли по качеству полей. а в переносе матча с ЦСКА замешан лично Гинер. Его просили перенести игру на резервный день попозже - ЦСКА не согласился. Хотя матч первого круга должен был быть не в Москве, а в Туле и Арсенал пошел на уступку и поменялся играми. А взамен получили такую подлость.

-4   Спам
8 karambdas   (06.04.2015 18:36) [Материал]
Фотографии надо было более актуальные показать

+3   Спам
15 PiterRus   (06.04.2015 19:38) [Материал]
дождь шел. у нас в Питере тоже поле еле-еле к футболу приспособили. все таки целую неделю то снег то дождь

22 PiterRus   (07.04.2015 18:57) [Материал]
в регби мяч кидают в руки, не путай футбол и регби, это абсолютно разные виды спорта

+7   Спам
12 Петровичч   (06.04.2015 19:03) [Материал]
Команды должны играть на тех полях которые у нас имеются на данный момент, и комиссии РФС и РФПЛ права, если разрешает провести матч, а господину Чебану пора перестать "вставлять палки в колеса", а заняться реальными ДЕЛАМИ!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020